© Mazda

15 нояб 2017 19:06

Новинки 4927

Обновленная Mazda6 получит мощный турбомотор

Компания Mazda представит на автосалоне в Лос-Анжделесе обновленную "шестерку". Главные изменения кроются в моторной гамме, которая пополнится бензиновым двигателем с турбонаддувом.

Компания Mazda опубликовала первые изображения обновленной "шестерки". Передняя часть теперь выдержана в стиле кроссоверов марки, изменен и салон. Но основные изменения - в начинке автомобиля.

Так, атмосферный бензиновый мотор Skyactiv-G 2,5 обзаведется системой отключения половины цилиндров для экономии топлива. 

Но главное, что на обновленной "шестерке" появится наддувный мотор  Skyactiv-G 2,5T, который уже применяется на большом кроссовере CX-9. ПОтенциальная отдача мотора - до 250 л.с. и 421 Нм.

Новая машина также получит широкий набор технологий безопасности i-Activsense вроде системы кругового обзора и адаптивного круиз-контроля, который может тормозить автомобиль до полной остановки и потом снова разгоняться.

Обновленную Mazda6 2018 модельного года представят на автосалоне в Лос-Анджелесе 29 ноября.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".