© Kia

15 нояб 2017 14:05

Автопром 1338

На российский Kia Rio снова подняли цены

На волне успеха грех не получать дополнительные прибыли. Вот и компания Kia, пользуясь хорошим стартом нового поколения Rio, вновь скорректировала прайс-листы, повысив цены на все версии.

Новый Kia Rio с 1 октября уже успел подорожать на 10 000 рублей. И вот теперь - новое подорожание: цены выросли еще на 5000 рублей. Об этом сообщило аналитическое агентство "Автостат" после исследования цен.

Агентству подтвердили в одном из тольяттинских дилерских центров Kia, что цены поменялись с 1 ноября и это затронуло все комплектации модели.

Теперь ее стоимость на российском рынке стартует с отметки 684 900 рублей в базовой комплектации Classic. В максимальной же комплектации Premium автомобиль стоит уже 994 900 рублей. Таким образом, цена корейского бестселлера выросла на 0,5 – 0,7% в зависимости от комплектации.

Вчера в России также стартовали продажи приподнятого хэтча Kia Rio X-Line. ЕГо цена стартует с отметки 774 900 рублей. Впрочем, в случае успешного старта продаж от постепенного роста цен не застрахована и эта молель. 

В начале сентября компания Hyundai тоже скорректировала цены на бюджетный седан Solaris нового поколения. На 10 000 рублей тогда подорожали все версии "Соляриса", кроме начальной комплектации за 624 900 рублей.

Фанаты BMW в шоке: немцы будут выпускать "неправильные" М-модели Всеобщий тренд к электрификации не обошел стороной не только обычные модели BMW, но культовые "заряженные" версии М-подразделения. Баварский производитель признался, что вынужден разрабатывать М-гибриды.
Назван лучший в мире автомобиль для женщин Международное жюри подвело итоги ежегодной премии "Всемирный автомобиль года для женщин". Победителем в этом конкурсе стала одна из моделей Hyundai, которая не продается в России.
От скандального автодилера сбежала еще одна автомобильная марка Компания "Независимость", которая продавала в России автомобили многих марок, продолжает испытывать серьезные проблемы. Вслед за некоторыми крупными автобрендами от терпящего крах продавца сбежала еще и Mazda.