© Toyota

14 нояб 2017 18:23

Новинки 9252

Компания Toyota представила обновленный пикап Hilux

Плановое обновление пикапа пока что анонсировано для рынка Таиланда и носит довольно символический характер: внешность модели подвели под одну стилистику с пикапом Toyota Tacoma и разработали новую модификацию - без вмешательства в техническую составляющую.

Внешне обновленный пикап Hilux легко распознать по изменившейся крупной решетке радиатора, новому бамперу с иными противотуманными фонарями и другой форме воздухозаборников. Таким образом, по дизайну передней части Hilux стал похож на своего заокеанского старшего брата в лице пикапа Toyota Tacoma.

По сути, весь рестайлинг модели на этом и заканчивается, однако еще одно обновление Toyota подготовила по части комплектаций: появилось новое исполнение пикапа под названием Rocco, которое отличается особыми декоративными аппликациями на бортах, черными деталями в стайлинге кузова и отделке салона и новыми черными колесными дисками на 18 дюймов с АТ-резиной. Подобное исполнение в Таиланде будет доступно как для заднеприводных, так и для полноприводных версий.

По технической части ничего не поменялось. На рынке Таиланда пикап по-прежнему будет предлагаться с двумя дизельными и одним бензиновым моторами. Базовый выбор - 2,4-литровый турбодизель, выдающий 150 л.с. и 400 Нм или 343 Нм в зависимости от коробки передач. Более мощный двигатель на тяжелом топливе - 2,8-литровый агрегат на 177 лошадиных сил и 450 Нм (или 420 Нм, в зависимости от коробки передач) крутящего момента. Бензиновый мотор - 2,7-литровый, мощностью 166 лошадиных сил.

Появятся ли эти обновления на пикапах Hilux для других рынков, пока не сообщается. 

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.