© Toyota

14 нояб 2017 18:23

Новинки 8107

Компания Toyota представила обновленный пикап Hilux

Плановое обновление пикапа пока что анонсировано для рынка Таиланда и носит довольно символический характер: внешность модели подвели под одну стилистику с пикапом Toyota Tacoma и разработали новую модификацию - без вмешательства в техническую составляющую.

Внешне обновленный пикап Hilux легко распознать по изменившейся крупной решетке радиатора, новому бамперу с иными противотуманными фонарями и другой форме воздухозаборников. Таким образом, по дизайну передней части Hilux стал похож на своего заокеанского старшего брата в лице пикапа Toyota Tacoma.

По сути, весь рестайлинг модели на этом и заканчивается, однако еще одно обновление Toyota подготовила по части комплектаций: появилось новое исполнение пикапа под названием Rocco, которое отличается особыми декоративными аппликациями на бортах, черными деталями в стайлинге кузова и отделке салона и новыми черными колесными дисками на 18 дюймов с АТ-резиной. Подобное исполнение в Таиланде будет доступно как для заднеприводных, так и для полноприводных версий.

По технической части ничего не поменялось. На рынке Таиланда пикап по-прежнему будет предлагаться с двумя дизельными и одним бензиновым моторами. Базовый выбор - 2,4-литровый турбодизель, выдающий 150 л.с. и 400 Нм или 343 Нм в зависимости от коробки передач. Более мощный двигатель на тяжелом топливе - 2,8-литровый агрегат на 177 лошадиных сил и 450 Нм (или 420 Нм, в зависимости от коробки передач) крутящего момента. Бензиновый мотор - 2,7-литровый, мощностью 166 лошадиных сил.

Появятся ли эти обновления на пикапах Hilux для других рынков, пока не сообщается. 

Toyota готовится представить новый внедорожник Японский автопроизводитель распространил тизер нового прототипа под названием FT-AC, который дополнит семейство концептуальных внедорожников марки. Официально его покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, но уже сейчас понятно, что в Toyota задумали нечто злое и экстремальное.
Subaru WRX STI уйдет в отпуск, а вернется гибридом Дуэль между культовыми заряженными седанами Mitsubishi Lancer Evolution и Subaru Impreza WRX STI, длившаяся поколениями, была одной из самых интересных и красивых в истории автопрома. Но ей пришел конец: знаменитый Evolution исчез уже давно, да и судьба WRX STI, как оказалось, сомнительна.
У кроссовера Lexus RX появится семиместная версия Слухи о том, что японцы готовят трехрядный Lexus RX, курсировали давно и упорно, и вот на автосалоне в Лос-Анджелесе компания намерена показать официальное подтверждение: новая модификация RX получит дополнительную букву L в названии, дополнительный ряд кресел и дополнительные сантиметры длины