© Toyota

14 нояб 2017 18:23

Новинки 9736

Компания Toyota представила обновленный пикап Hilux

Плановое обновление пикапа пока что анонсировано для рынка Таиланда и носит довольно символический характер: внешность модели подвели под одну стилистику с пикапом Toyota Tacoma и разработали новую модификацию - без вмешательства в техническую составляющую.

Внешне обновленный пикап Hilux легко распознать по изменившейся крупной решетке радиатора, новому бамперу с иными противотуманными фонарями и другой форме воздухозаборников. Таким образом, по дизайну передней части Hilux стал похож на своего заокеанского старшего брата в лице пикапа Toyota Tacoma.

По сути, весь рестайлинг модели на этом и заканчивается, однако еще одно обновление Toyota подготовила по части комплектаций: появилось новое исполнение пикапа под названием Rocco, которое отличается особыми декоративными аппликациями на бортах, черными деталями в стайлинге кузова и отделке салона и новыми черными колесными дисками на 18 дюймов с АТ-резиной. Подобное исполнение в Таиланде будет доступно как для заднеприводных, так и для полноприводных версий.

По технической части ничего не поменялось. На рынке Таиланда пикап по-прежнему будет предлагаться с двумя дизельными и одним бензиновым моторами. Базовый выбор - 2,4-литровый турбодизель, выдающий 150 л.с. и 400 Нм или 343 Нм в зависимости от коробки передач. Более мощный двигатель на тяжелом топливе - 2,8-литровый агрегат на 177 лошадиных сил и 450 Нм (или 420 Нм, в зависимости от коробки передач) крутящего момента. Бензиновый мотор - 2,7-литровый, мощностью 166 лошадиных сил.

Появятся ли эти обновления на пикапах Hilux для других рынков, пока не сообщается. 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.