© Corvette Blogger

10 нояб 2017 11:01

Новинки 539

Chevrolet дал послушать новый Corvette ZR1

Компания Chevrolet выложила в соцсети видеотизер, на котором показаны некоторые элементы кузова и, главное, слышен работающий мотор нового "заряженного" суперкара Corvette ZR1. Впрочем, "тизерить" уже поздно: изображение новинки ранее уже "спалили".

Новый Chevrolet Corvette в особо мощной версии ZR1 должен дебютировать 12 ноября в Дубае. Собственно, накануне этого события компания решила подогреть интерес своим короткм видео. 

Но интриги уже не будет. На этой неделе в Сеть кто-то "слил" обложку и несколько страниц журнала Car&Driver, на которых новинка изображена полностью и в деталях. Фото опубликовал сайт corvetteblogger.com.

На изображениях хорошо виден развиты аэродинамический обвес "заряженного" ZR1. Он узнается по большому антикрылу, карбоновой крыше и сплиттеру спереди, а также характерному "горбатому" капоту и развитым воздухозаборникам.

 

No description necessary. #Corvette #Vette

Публикация от Corvette (@corvette)

Есть и технические подробности. Так, не оправдались ожидания, что новый ZR1 получит турбомотор. Под капотом у него - 6,2-литровый V8 серии LT5 со старым добрым механическим компрессором, за счет которого мотор выдает 750 л.с. и 920 Нм. Ожидается, что с таким мотором ZR1 будет разгоняться до 100 км/час примерно за 3 секунды, а максимальная скорость составит 337 км/час.

Предполагается, что стартовая цена нового ZR1 составит около $120 000, что на  $40 000 дороже, чем 650-сильный компрессорный Corvette Z06.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.