© Ross Parry

9 нояб 2017 12:00

Автокурьезы 61516

Британец превратил автомобиль в собаку, чтобы не возить свою девушку

25-летнему жителю Великобритании Сэму Уэллману однажды надоело подвозить свою девушку до работы: он даже купил подруге машину, но план не сработал. Тогда Сэм решился на радикальную переделку, "доработав" свой автомобиль таким образом, чтобы девушке было просто стыдно с ним ездить.

Сэм отогнал свой Seat Leon в местное тюнинг-ателье Carjackers, где автомобиль превратили... в огромного плюшевого щенка. Весь кузов машины покрыли искусственной шерстью, на переднем бампере закрепили большой черный нос. Огромные щенячьи уши закрывают задние стекла, задние колеса прикрыты собачьими лапами, и даже хвост у щенка есть.

Одними только внешними переделками не обошлось: чтобы образ получился максимально полноценным, на автомобиль установили зуковую систему, которая "лает".

На такие радикальные доработки Сэма сподвигла его девушка, которая постоянно просила подвезти ее на работу. Как рассказывает Сэм в интервью газете Metro, он купил подруге машину в надежде, что она будет добираться до работы самостоятельно. Однако девушка, очевидно, не желая тратиться на парковку в центре города, продолжала ездить с Сэмом. Парень думал, как бы повежливее отвадить подругу от совместных поездок, и нашел довольно необычное решение.

Что характерно, план Сэма сработал: его девушка действительно больше с ним не ездит, не желая садиться в странный автомобиль. Ну а Сэм, наоборот, свою "автособаку" очень любит и уверяет, что никогда больше с ней не расстанется. Конечно, эксплуатация машины с таким кузовом имеет свои минусы: обзорность очевидным образом ухудшилась, а в дождливую погоду мех намокает, и автомобиль становится похож "на большой мокрый носовой платок", говорит Сэм. Но парня это не останавливает. Более того, к Рождеству Сэм хочет немного изменить внешность машины и превратить ее в оленя.

В Санкт-Петербурге водитель испытал кроссовер в подземном переходе Владелец кроссовера в Санкт-Петербурге не нашел лучшего места для проверки своего автомобиля, кроме как в подземном переходе станции метро. К счастью, такой "тест-драйв", который был затеян в разгар дня, чудом обошелся без жертв.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!
Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.