© Lamborghini

9 нояб 2017 14:00

Новинки 2096

Новейший кроссовер от Lamborghini показал себя в песчаных дюнах

Компания Lamborghini продолжает понемногу готовить публику к премьере первого в своей истории кроссовера. Официальная презентация новейшего Lamborghini Urus состоится в начале декабря, а пока что производитель намекнул на способности автомобиля в небольшом видеотизере.

Новый проморолик Lamborghini демонстрирует, как кроссовер Urus чувствует себя на песчаном бездорожье пустыни. Дизайн автомобиля пока что не раскрывают - машина в ролике надежно укрыта камуфляжем, однако о техническом арсенале новинки вполне можно судить по представленным кадрам.

Так, ролик лишний раз подтверждает, что Urus получит умную систему полного привода с многорежимной трансмиссией, у которой есть предустановленные настройки как для движения по разным типам бездорожья, так и характерные "суперкаровские" режимы для максимальной отдачи на асфальте. Кроме того, кроссовер получит полноуправляемое шасси.

Точные технические характеристики "Уруса" пока что не разглашаются, однако с большой долей вероятности можно утверждать, что "Урус" получит 4-литровом V8 с думя турбокомпрессорами, который форсируют до 650 л.с..

Уже к 2019 году итальянцы обещают подготовить версию вседорожника с гибридной силовой установкой, которая будет мощнее и быстрее базовой машины. Не исключено, что с ней Lamborghini Urus сможет претендовать на звание самого мощного кроссовера планеты. А самое интересное, что в будущем не исключается появление и полностью электрического варианта Lamborhini Urus. 

Премьера нового Lamborghini Urus состоится 4 декабря 2017 года.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.