© Lamborghini

9 нояб 2017 14:00

Новинки 2149

Новейший кроссовер от Lamborghini показал себя в песчаных дюнах

Компания Lamborghini продолжает понемногу готовить публику к премьере первого в своей истории кроссовера. Официальная презентация новейшего Lamborghini Urus состоится в начале декабря, а пока что производитель намекнул на способности автомобиля в небольшом видеотизере.

Новый проморолик Lamborghini демонстрирует, как кроссовер Urus чувствует себя на песчаном бездорожье пустыни. Дизайн автомобиля пока что не раскрывают - машина в ролике надежно укрыта камуфляжем, однако о техническом арсенале новинки вполне можно судить по представленным кадрам.

Так, ролик лишний раз подтверждает, что Urus получит умную систему полного привода с многорежимной трансмиссией, у которой есть предустановленные настройки как для движения по разным типам бездорожья, так и характерные "суперкаровские" режимы для максимальной отдачи на асфальте. Кроме того, кроссовер получит полноуправляемое шасси.

Точные технические характеристики "Уруса" пока что не разглашаются, однако с большой долей вероятности можно утверждать, что "Урус" получит 4-литровом V8 с думя турбокомпрессорами, который форсируют до 650 л.с..

Уже к 2019 году итальянцы обещают подготовить версию вседорожника с гибридной силовой установкой, которая будет мощнее и быстрее базовой машины. Не исключено, что с ней Lamborghini Urus сможет претендовать на звание самого мощного кроссовера планеты. А самое интересное, что в будущем не исключается появление и полностью электрического варианта Lamborhini Urus. 

Премьера нового Lamborghini Urus состоится 4 декабря 2017 года.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.