© УАЗ

8 нояб 2017 14:01

Новинки 2046

УАЗ Пикап получил более доступную версию

Автомобиль обзавелся базовой версией, которая, кроме более доступной цены, отличается раздаточной коробкой, которая не электрическим сервоприводом, а традиционным рычагом.

Внедорожник с грузовой платформой УАЗ Пикап получил новую базовую комплектацию "Классик", цены на которую начинаются с 699 000 рублей. Автомобиль предлагается с бензиновым двигателем объемом 2,7 литра и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

В новой версии "Классик" Пикап оснащен раздаточной коробкой с механическим приводом управления.

В базовой комплектации есть подушка безопасности водителя, антиблокировочная система (ABS) и электронная система распределения тормозных усилий (EBD). В списке опций предлагается регулировка руля по высоте и наклону, а также электростеклоподъемники и электроблокировка всех дверей.

Ранее стартовой комплектацией автомобиля был "Стандарт". УАЗ Пикап в этой версии доступен по цене от 877 000 рублей. От "Классик" ее отличают раздаточная коробка с электромеханическим приводом, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, комбинация приборов с функцией бортового компьютера 2-х стрелочная с подсветкой белого цвета, петли для крепления груза в багажнике.  

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.