© УАЗ

8 нояб 2017 14:01

Новинки 2989

УАЗ Пикап получил более доступную версию

Автомобиль обзавелся базовой версией, которая, кроме более доступной цены, отличается раздаточной коробкой, которая не электрическим сервоприводом, а традиционным рычагом.

Внедорожник с грузовой платформой УАЗ Пикап получил новую базовую комплектацию "Классик", цены на которую начинаются с 699 000 рублей. Автомобиль предлагается с бензиновым двигателем объемом 2,7 литра и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

В новой версии "Классик" Пикап оснащен раздаточной коробкой с механическим приводом управления.

В базовой комплектации есть подушка безопасности водителя, антиблокировочная система (ABS) и электронная система распределения тормозных усилий (EBD). В списке опций предлагается регулировка руля по высоте и наклону, а также электростеклоподъемники и электроблокировка всех дверей.

Ранее стартовой комплектацией автомобиля был "Стандарт". УАЗ Пикап в этой версии доступен по цене от 877 000 рублей. От "Классик" ее отличают раздаточная коробка с электромеханическим приводом, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, комбинация приборов с функцией бортового компьютера 2-х стрелочная с подсветкой белого цвета, петли для крепления груза в багажнике.  

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.