© Kia

7 нояб 2017 12:00

Новинки 28486

Названы цены на "вседорожную" версию Kia Rio

Компания Kia рассказала о комплектациях и ценах новейшей модификации популярного Kia Rio под названием X-Line - седан превратился в хэтчбек, получил увеличенный клиренс и "вседорожный" обвес из неокрашенного пластика. Все эти изменения не прошли бесследно и для стоимости автомобиля.

Цены на новый Rio X-Line уже опубликованы на официальном сайте Kia. Базовая цена автомобиля составит 774 900 рублей - столько попросят за машину в комплектации Comfort с 1,4-литровым двигателем мощностью 100 лошадиных сил и механической коробкой передач.

В базовую комплектацию X-Line входят кондиционер, две подушки безопасности, система стабилизации, полный комплект электростеклоподъемников, помощник при старте на подъеме, контроль давления в шинах, подогрев передних кресел и руля. Аналогичный автомобиль с автоматической коробкой вместо механики потянет уже на 814 900 рублей. Что характерно, базовую комплектацию можно взять и с более мощным (123 л.с.) 1,6-литровым двигателем, на механике (за 799 900 рублей) или автомате (839 900 рублей).

Все последующие комплектации предлагаются только с 123-сильным двигателем. Самый дорогой Rio X-Line в исполнении Premium доступен только с автоматической коробкой передач и обойдется уже в 1 024 900 рублей, но и оснащение будет соответствующим. В топовой версии автомобиль получит светодиодные задние фонари, систему бесключевого доступа, информационно-развлекательную систему с навигацией и поддержкой информации о пробках и камерах, камеру заднего вида, приборную панель Supervision и многое другое.

Для сравнения, Rio в кузове седан можно купить уже за 684 900 рублей, а комплектация Comfort обойдется в 744 900 рублей без учета госпрограмм и специальных предложений. А потенциально основной конкурент X-Line, универсал Lada Vesta SW Cross, доступен по цене от 755 900 рублей за автомобиль с 1,6-литровым 106-сильным двигателем и механикой.


    

В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.