© Peugeot

7 нояб 2017 16:00

Новинки 6128

В России начались продажи обновленного Peugeot 308

Новый французский хэтчбек, доступный в России с сегодняшнего дня, приедет к нам в трех комплектациях и с двумя бензиновыми моторами. "Французу" обещаны широкие мультимедийные возможности и все передовые технологии активной безопасности.

В Россию новый Peugeot 308 приедет с 1,6-литровыми бензиновыми турбомоторами THP мощностью 135 или 150 лошадиных сил. Оба двигателя сочетаются только с шестиступенчатым автоматом.

135-сильный Peugeot 308 будет предложен только в базовом исполнении Active. В эту комплектацию входят фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и регулировками по вылету и углу наклона, подогрев передних сидений, регулировка поясничной поддержки сиденья водителя, система курсовой устойчивости, система помощи при экстренном торможении, антипробуксовочная система, система удерживания автомобиля при подъеме, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, мультимедийная система с 9,7" сенсорным дисплеем, функцией Bluetooth и USB, возможностью просмотра фотографий, 6 динамиков с технологией обработки звука Arkamys, противотуманки, электропривод и обогрев боковых зеркал. Обойдется базовый 308-й в 1 399 000 рублей.

В более продвинутой комплектации Allure появляются боковые подушки-шторки безопасности, система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, электропривод складывания наружных зеркал заднего вида, передние и задние датчики парковки, датчики света и дождя, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, функция Follow Me Home и розетка на 220 вольт.  Хэтчбек в комплектации Allure оснащается 150-сильным двигателем и стоит 1 499 000 рублей.

Наконец, самый дорогой Peugeot 308 - это автомобиль в версии GT-Line. В этой комплектации появляются полностью светодиодная передняя оптика, массаж передних кресел и ряд дополнительных элементов стайлинга. GT-Line тоже продается с мотором мощностью 150 лошадиных сил и стоит 1 609 000 рублей.

Опционально для "триста восьмого" доступны система автоматической парковки, система мониторинга слепых зон, панорамная крыша, навигационная система с функцией MirrorScreen и премиальная аудиосистема.  

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".