© Peugeot

7 нояб 2017 16:00

Новинки 5101

В России начались продажи обновленного Peugeot 308

Новый французский хэтчбек, доступный в России с сегодняшнего дня, приедет к нам в трех комплектациях и с двумя бензиновыми моторами. "Французу" обещаны широкие мультимедийные возможности и все передовые технологии активной безопасности.

В Россию новый Peugeot 308 приедет с 1,6-литровыми бензиновыми турбомоторами THP мощностью 135 или 150 лошадиных сил. Оба двигателя сочетаются только с шестиступенчатым автоматом.

135-сильный Peugeot 308 будет предложен только в базовом исполнении Active. В эту комплектацию входят фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и регулировками по вылету и углу наклона, подогрев передних сидений, регулировка поясничной поддержки сиденья водителя, система курсовой устойчивости, система помощи при экстренном торможении, антипробуксовочная система, система удерживания автомобиля при подъеме, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, мультимедийная система с 9,7" сенсорным дисплеем, функцией Bluetooth и USB, возможностью просмотра фотографий, 6 динамиков с технологией обработки звука Arkamys, противотуманки, электропривод и обогрев боковых зеркал. Обойдется базовый 308-й в 1 399 000 рублей.

В более продвинутой комплектации Allure появляются боковые подушки-шторки безопасности, система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, электропривод складывания наружных зеркал заднего вида, передние и задние датчики парковки, датчики света и дождя, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, функция Follow Me Home и розетка на 220 вольт.  Хэтчбек в комплектации Allure оснащается 150-сильным двигателем и стоит 1 499 000 рублей.

Наконец, самый дорогой Peugeot 308 - это автомобиль в версии GT-Line. В этой комплектации появляются полностью светодиодная передняя оптика, массаж передних кресел и ряд дополнительных элементов стайлинга. GT-Line тоже продается с мотором мощностью 150 лошадиных сил и стоит 1 609 000 рублей.

Опционально для "триста восьмого" доступны система автоматической парковки, система мониторинга слепых зон, панорамная крыша, навигационная система с функцией MirrorScreen и премиальная аудиосистема.  

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.