© Павел Блюденов, АвтоВести

3 нояб 2017 12:01

Дороги 1923

"Мосгортранс" согреет стоящих в очереди за новым iPhone X

Из-за российского старта продаж нового iPhone X у главного магазина re:Store на Тверской улице уже выстроилась очередь из покупателей. В ответ на это "Мосгортранс" выделил ждущим в очередях автобус для обогрева.

Автобус для обогрева людей, стоящих в очереди за новым iPhone Х на Тверской улице выделил "Мосгортранс". Об этом агентству "Москва" сообщил источник в ГУП "Мосгортранс".

"Один автобус "Мосгортранса" выделен для обогрева людей, стоящих в очереди за новыми iPhone. Не важно, за чем молодежь стоит. Мы не хотим, чтобы они в погоне за модой заработали себе пневмонию", - сказал собеседник агентства.

Глава пресс-службы Inventive Retail Group (владеет брендом re:Store) Людмила Семушина ранее заявила агентству, что в очереди за новой моделью iPhone у флагманского магазина re:Store на ул. Тверская уже более 260 человек. Причем люди начали собираться у магазина с понедельника, 30 октября, а максимальное количество появилось к вечеру 1 ноября. Продажи стартовали сегодня в 8:00 утра. Для обогрева "очередников" рядом с магазином будут установлены тепловые пушки и кофемашины.

Ажиотажный спрос на новый смартфон (к началу продаж у магазина уже свыше 600 человек) уже привел к тому, что полиция была вынуждена ограничить движение на Тверской улице, сообщает The-village.ru. Так, ГИБДД ограничила для проезда крайнюю правую полосу около магазина, выставив конусы. Из-за чего образовалась пробка до Белорусского вокзала. Кроме ГИБДД, у магазина на Тверской, 27, также дежурят несколько полицейских нарядов и автомобиль скорой помощи.

Кстати, новейшие универсалы SW и SW Cross уже тоже вызвали ажиотаж не хуже нового iPhone. Продажи новых "вагонов" начались только 25 октября, но первую партию у дилеров уже расхватали подчистую, очередь по предзаказу растянулась на недели и принимают их уже на автомобили декабрьской сборки.

"У нас просто климат плохой": асфальт в России начнут испытывать по погоде Росавтодор собирается проверить, способен ли отечественный асфальт противостоять изменениям климата. Для этого агентство создаст несколько экспериментальных полигонов и разрешит рядовым автомобилистам по ним поездить.
Самая эпичная дрэг-битва года: кроссовер против суперкаров Журналисты из США провели ежегодную дрэг-битву "заряженных" автомобилей. Британские, немецкие и итальянские супермашины выступили против американских масл-каров, одного японского хэтчбека, одного "корейца" и даже кроссовера. Посмотрите, чем все закончилось!
В России могут ввести обязательный знак "Дети в автомобиле" ГИБДД решило подхватить общественную инициативу и сделать специальный знак обязательным элементом ПДД - по образу и подобию распространенных наклеек "Ребенок в машине". Определиться с тем, нужен ли такой знак в принципе, ведомство предлагает опять-таки общественности.