© carscoops.com

3 нояб 2017 19:02

Новинки 1675

Самый мощный вариант BMW M3 покажут в ноябре

"Заряженный" седан BMW M3 уже в этом месяце может получить еще более свирепую версию CS с форсированным мотором и доработанной подвеской.

В апреле BMW уже выпустила "хардкорное" купе BMW M4 CS с 3-литровой рядной "шестеркой", развивающей 460 л.с. и 600 Нм. Теперь пришла очередь седана М3 получить такое же исполнение. И представить такой вариант могут уже в ноябре, сообщает BMW Blog.  

Ожидается, что такая М3 станет самой мощной в истории этой модели. И особо "горячий" седан явно получит все те же решения, что и родственное купе M4 CS. А это значит, что мотор будет вместе с доработанной семиступенчатой роботизированной КПП. Механической коробки для купе, кстати, не предусмотрено вообще. У купе M4 CS разгон до 100 км/ч занимает 3,9 сек, но седан может оказаться чуть медленнее. Зато потолок максимальной скорости седана явно составите те же 280 км/час, что и у купе. 

Помимо мотора, стоит ждать другую подвеску с более жесткими пружинами и амортизаторами и усиленными стабилизаторами поперечной устойчивости. Кроме того, BMW M4 CS ранее снабдили новыми колесными дисками с покрышками Michelin Pilot Sport Cup размерностью 265/35 ZR19 спереди и 285/30 ZR20 сзади. Все это тоже может оказаться и на седане. В списке опций также ожидаются карбоно-керамическими тормоза.

Переработают спортседану и аэродинамику. Ждем новый передний сплиттер,  модифицированный задний спойлер, крышу и диффузор из карбона. Все это должно заметно облегчить новинку.

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.