© Александр Евдокимов

1 нояб 2017 18:00

Новинки 4682

У Mitsubishi Outlander в России появилась новая комплектация

Калужский завод "ПСМА Рус" приступил к выпуску кроссовера Mitsubishi Outlander в новой комплектации с 2-литровым двигателем, которая займет промежуточное положение между исполнениями Intense и Instyle. Новая комплектация будет чуть беднее "Инстайла", но при этом - заметно дешевле.

Новое исполнение "Аутлендера" получило название "Intense +" и, по большому счету, аналогично более дорогому варианту Instyle за рядом исключений. Например, у автомобиля в такой версии - тканевый салон, в то время как в Instyle салон уже отделан кожей. Еще одно отличие - отсутствие электропривода кресел.

При незначительных потерях в списке оснащения Outlander Intense + получил весьма гуманный ценник: без двух указанных опций автомобиль оказался сразу на 80 000 дешевле "Инстайла", так что его можно приобрести за 1 779 990 рублей.

Еще интереснее выглядит новая комплектация по сравнению с младшей версией Intense. Относительно простого Intense новое исполнение выигрывает за счет электропривода боковых зеркал, 18-дюймовых колесных дисков с полноразмерной запаской, камеры заднего вида, системы бесключевого доступа и Hands Free для телефона. При этом разница в цене между этими комплектациями составляет всего 40 000 рублей.

Кое-какие изменения внесены и в другие комплектации. Например, в базовой версии Inform (2 литра, передний привод) добавлен радиотюнер и CD/MP3 плеер с USB-входом. А в уже упомянутой комплектации Instyle появилась более продвинутая, чем раньше, мультимедийная система Mitsubishi Connect с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. При этом стоимость комплектаций осталась без изменений: входное исполнение Inform стоит 1 499 000 рублей, Instyle - 1 859 990 рублей. 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.