© Jeep

1 нояб 2017 13:00

Новинки 3784

Новое поколение Jeep Wrangler рассекречено официально

Компания Jeep начала постепенно знакомить публику с новым поколением культового внедорожника Wrangler. Все самое интересное приберегли для официального дебюта новинки на автосалоне в Лос-Анджелесе, однако несколько опубликованных фотографий говорят о главном: дух культовой модели будет сохранен.

Судя по первым офицальным снимкам, внешне Wrangler практически не изменится: фирменные рубленые формы кузова, архитектура и форма оптики, пропорции и профиль наводят на мысль, что премьера - скорее, глубокий рестайлинг уже существующей модели, чем полноценная смена поколений.

Тем не менее, по "железу" ожидается масса кардинальных обновлений. Во всех подробностях новый внедорожник будет представлен в конце осени на автосалоне в Лос-Анджелесе, однако, согласно предварительной информации, новый Wrangler получит новую алюминиевую платформу и весьма серьезно переработанную моторную гамму.

Помимо хорошо известного по другим моделям альянса FCA 3,6-литрового бензинового атмосферника мощностью 285 л.с. в моторное семейство войдет совершенно новый четырехцилиндровый агрегат, который при объеме в 2,0 л при помощи турбонаддува будет развивать более 300 л.с. По слухам, будет у Wrangler и дизель, но версия на "тяжелом топливе" появится лишь к середине следующего года.

Более того, ранее в сеть утекло руководство по эксплуатации нового Wrangler, и в нем были найдены весьма важные для фанатов этой модели факты. Например, стало понятно, что одна из главных фишек "Рэнглера" - быстросъемные кузовные панели и откидывающееся лобовое стекло - останутся при "Джипе". Намек на это, кстати, можно обнаружить и на одной из опуликованных фотографий.

При этом внедорожник станет чуть более комортным и современным. В списке оснащения появятся вентилируемые сиденья, а также новые мультимедийные системы Uconnect с дисплеями на 7 и 8,4 дюйма, куда будут выводиться показания климат-контроля, а также внедорожные данные - угол крена, поворота колес. географические координаты и так далее.
 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.