© Volvo

31 окт 2017 17:18

Новинки 1362

В России появится "океанский" Volvo V90 Cross Country

У вседорожника Volvo V90 Cross Country появилась ограниченная версия под названием Ocean Race. Она посвящена старту одноименной регаты и борьбе Volvo с загрязнением мирового океана. "Океанский" вседорожник в ближайшие месяцы появится и на российском рынке.

Опознать Volvo V90 Cross Country в версии Ocean Race можно будет по ряду оригинальных дизайнерских решений. Вседорожник выкрасят в ярко-белый цвет, а также снабдят деталями матово-серого и ярко-оранжевого оттенков. Это цветовое сочетание должно напомнить о концепте Volvo XC Coupe 2014 года, где оно было применено впервые.

Кроме того, вседорожник получит особые колесные диски и яркую строчку на сиденьях, а также ряд дополнительных опций, включая интегрированный съемный фонарь и дополнительные розетки. Интересно, что борьба Volvo за экологию нашла отражение и в отделке интерьера. К примеру, в ней применен специальный материал эконил, который создан из переработанного нейлона. В переработку Volvo отправила в том числе и выброшенные рыболовные сети, найденные на берегах и на морском дне.

Первая партия Volvo V90 Cross Country Ocean Race будет состоять из 3 000 машин и отправится на 30 рынков по всей планете. До России вседорожник доберется в начале следующего года. Стандартный V90 Cross Country поставляется в нашу страну с четырьмя моторами на выбор – 190- или 235-сильным дизелем и бензиновыми двигателями мощностью 249 и 320 л.с. Все моторы агрегатируются с 8-ступенчатым автоматом и системой полного привода. Цены на вседорожник стартуют с отметки в 3 064 000 рублей.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.