© Kia

30 окт 2017 20:14

Новинки 1896

Российский Kia Rio получил новую комплектацию

Российские дилеры Kia начали прием заказов на Rio в комплектации, для которой предложена более доступная мультимедийная система.

Kia Rio в комплектации Prestige AV получил новую мультимедийную систему AV, которая отличается от мультимедийно-навигационного комплекса AVN 5.0, предлагаемого в топовой версии Rio Premium.

Мультимедийная система AV не имеет встроенной навигации, но поддерживает интеграцию функционала смартфонов через платформы Apple CarPlay и Android Auto, что позволяет использовать наиболее привычные карты со смартфона или планшета водителя.

В остальном функционал AV полностью совпадает с возможностями AVN 5.0. Новая система оснащена двухядерным процессором и 1 Гб оперативной памяти. Она имеет тот же высококачественный цветной сенсорный дисплей с диагональю 7 дюймов, разъемы AV и USB, поддерживает MP3 и Bluetooth.

Управление основными функциями нового мультимедийного центра также возможно кнопками на руле.

Стоимость Kia Rio в комплектации Prestige AV составляет 889 900 рублей для автомобилей с механической трансмиссией  и 929 900 рублей для автомобилей с АКП.

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.