© Toyota

30 окт 2017 13:46

Новинки 914

Toyota посвятила особый Hilux радиоуправляемой модели

Радиоуправляемому монстрику, созданному по мотивам пикапов Toyota известной компанией Tamiya – около 30 лет, так как появился он на свет в 80-х годах прошлого века. Toyota и известное ателье Arctic Trucks решили воздать должное и производителю игрушек, и его популярному изделию.

За основу проекта, получившего имя Hilux Bruiser, был взят пикап Hilux в версии Extra Cab, прошедший основательную доработку в Arctic Trucks. Программа AT35 норвежского ателье включает в себя, к примеру, лифтинг подвески, доработку трансмиссии, установку 35-дюймовых внедорожных колес с расширителями арок и тому подобное.

Кроме того, пикапу придали и практически стопроцентное внешнее сходство с радиоуправляемой моделью – от соответствующего цвета кузова до прилежно скопированных наклеек и даже имитации радиоантенны.

Силовая установка пикапа осталась штатной. Ее роль играют четырехцилиндровый дизельный мотор мощностью 148 л.с., шестиступенчатая механическая КПП и система полного привода.

Интересно, что выпускать Bruiser даже ограниченной серией Toyota не планирует: оригинальный пикап останется единственным в своем роде шоу-каром и будет выступать на различных мероприятиях концерна в Великобритании.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника