© Toyota

30 окт 2017 13:46

Новинки 974

Toyota посвятила особый Hilux радиоуправляемой модели

Радиоуправляемому монстрику, созданному по мотивам пикапов Toyota известной компанией Tamiya – около 30 лет, так как появился он на свет в 80-х годах прошлого века. Toyota и известное ателье Arctic Trucks решили воздать должное и производителю игрушек, и его популярному изделию.

За основу проекта, получившего имя Hilux Bruiser, был взят пикап Hilux в версии Extra Cab, прошедший основательную доработку в Arctic Trucks. Программа AT35 норвежского ателье включает в себя, к примеру, лифтинг подвески, доработку трансмиссии, установку 35-дюймовых внедорожных колес с расширителями арок и тому подобное.

Кроме того, пикапу придали и практически стопроцентное внешнее сходство с радиоуправляемой моделью – от соответствующего цвета кузова до прилежно скопированных наклеек и даже имитации радиоантенны.

Силовая установка пикапа осталась штатной. Ее роль играют четырехцилиндровый дизельный мотор мощностью 148 л.с., шестиступенчатая механическая КПП и система полного привода.

Интересно, что выпускать Bruiser даже ограниченной серией Toyota не планирует: оригинальный пикап останется единственным в своем роде шоу-каром и будет выступать на различных мероприятиях концерна в Великобритании.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.