© Aston Martin

26 окт 2017 11:28

Новинки 707

Aston Martin раскрыл дату премьеры нового спорткара

Компания Aston Martin готовится представить публике новое поколение спортивного купе Vantage. Автомобиль, который построен на переработанном алюминиевом шасси спорткара DB11, покажут в следующем месяце.

Официальная премьера нового cпорткара Aston Martin состоится 21 ноября 2017 года в Лондоне. Сообщение о дате и месте проведения презентации британцы сопроводили тизером, в котором легко угадывается светографика задних фонарей нового Vantage. Ранее производитель уже показывал предсерийную версию Vantage, заклеенного камуфляжной пленкой.

Построят новое поколение спорткара укороченной платформе купе DB11. Это сделает суперкар легче и жестче по сравнению с предшественником, что должно положительно сказаться на его маневренности. Первый мотор для новинки также позаимствуют у DB11 – это четырехлитровый V8 разработки Mercedes-AMG. На флагманской модели он развивает 510 л.с., хотя для Vantage его могут слегка дефорсировать.

Вероятно, несколько позже британцы представят и более мощную версию с мотором V12 объемом 5,2 л – суперкар по имени DB11 с таким двигателем располагает 600 л.с. и тратит на разгон до сотни всего 3,9 секунды. Возможно, будет у Vantage и еще более хардкорная модификация, разработкой которой займется подразделение AMR.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.