© motor1.com

26 окт 2017 10:01

Новинки 2860

Новый Jeep Wrangler покажут раньше, чем ожидалось

Новое поколение культового внедорожника сейчас можно считать самой ожидаемой новинкой от Jeep. Предполагалось, что премьера нового Wrangler состоится только в январе – на выставке в Детройте, однако служебные документы компании называют иную дату.

Издание Motor1 публикует график показов новинок от Jeep, который был включен производителем в отчеты о своей работе за третий квартал нынешнего года. Согласно этому графику, премьера нового Jeep Wrangler запланирована на ноябрь – то есть, состоится значительно раньше, чем предполагалось. Судя по всему, дебютирует новинка на выставке в Лос-Анджелесе, которая пройдет как раз в ноябре.

А внешность и подробности о новом"Рэнглере" раскрыты, благодаря утекшему в Сеть руководству пользователя!

Январская же выставка в Детройте станет местом премьеры двух других новинок – нового поколения пикапа RAM 1500 и обновленной версии кроссовера Jeep Cherokee.

Известно, что Jeep Wrangler со сменой поколений сохранит узнаваемую внешность, получит новую алюминиевую платформу и весьма серьезно переработанную моторную гамму.

Помимо хорошо известного по другим моделям альянса FCA 3,6-литрового бензинового атмосферника мощностью 285 л.с. в нее войдет совершенно новый четырехцилиндровый агрегат, который при объеме в 2,0 л при помощи турбонаддува будет развивать более 300 л.с. По слухам, будет у Wrangler и дизель, но версия на "тяжелом топливе" появится лишь к середине следующего года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.