© Lexus

25 окт 2017 20:19

Новинки 769

Купе Lexus LC породнилось с очередным супергероем

Компания Lexus продолжает сотрудничество с титанами кинобизнеса. На этот раз результатом партнерства японского производителя и студии Marvel стали сразу два особенных купе Lexus LC. Оба они посвящены супергерою по имени Черная Пантера, но в серию отправится лишь одно.

Концептуальное купе Lexus LC Black Panther Inspired получило особый окрас кузова, новые декоративные элементы (например, "когти пантеры" на корпусах боковых зеркал), расширенные колесные арки с новыми дисками, неподвижное антикрыло и рисунок маски Черной Пантеры на капоте.

Кроме того, прототип оснащен особым отсеком, в котором хранится некоторое количество уникального металла вибраниума: именно он станет "яблоком раздора" в кинофильме о Черной Пантере, который выйдет на экраны в следующем году.

В Lexus заявили, что мифологический вибраниум обеспечивает концептуальному купе дополнительную мощность. "Мы объединили два наших мира, позволяя себе фантазировать так, как будто у нас нет никаких ограничений", – заявила по поводу совместного проекта старший вице-президент Marvel по маркетингу Минди Гамильтон.

Это купе останется единственным в своем роде, но у Lexus есть еще один проект на ту же тему. Купе LC по мотивам фильма "Черная Пантера" будет построено в количестве всего 100 экземпляров и станет первым проектом в серии Lexus Inspiration. Отличаться оно будет особым цветом кузова, оригинальной цветовой схемой интерьера, новыми колесными дисками, тематическими шильдиками и табличками.

Оба купе – концептуальное и мелкосерийное – Lexus представит на тюнинг-шоу SEMA, которое откроется 31 октября.

Сумасшедший разгон электротягача Tesla сняли на видео Электротягачу Tesla прочат роль революционера индустрии грузоперевозок: внушительный запас хода и вменяемая цена сочетаются с невероятной для тягача динамикой. И если поначалу разработчикам приходилось верить на слово, то теперь в ураганной динамике тягача можно убедиться и воочию.
Опубликовано первое фото кроссовера QX50 с "прорывным" турбомотором Японская премиальная марка опубликовала первое официальное изображение своего нового кроссовера Infiniti QX50, премьера которого состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. Главная фишка новинки - бензиновый турбомотор с переменной степенью сжатия, который делает QX50 самой продвинутой моделью марки.
Автомобилями Lifan в России можно будет управлять при помощи смартфона Компания Lifan подготовила для российских покупателей новую интересную опцию: при желании любую модель марки можно оснастить телематической системой Lifan Connect, которая позволяет дистанционно управлять автомобилем, может играть роль противоугонной системы и даже контролирует стиль вождения.