© RCI News

25 окт 2017 18:20

Тюнинг 17002

Для УАЗ "Патриот" создали "премиальный" обвес

Индустрия тюнинга предлагает для УАЗ "Патриот" немало решений по доработке шасси и трансмиссии, а также навесному оборудованию, что все вместе повышает проходимость и функциональность во время внедорожных вылазок. А вот предложений по стайлингу "для красоты" куда меньше. Одна из столичных фирм решила это исправить.

Новый "гражданский" пластиковый обвес для УАЗ "Патриот" разработало столичное тюнинг-ателье General Performace, сообщил RCI News на своей страничке "ВКонтакте".

В комплект входит массивный передний с противотуманками и решетка радиатора измененной формы. На бездорожье с новым бампером придется быть острожнее, так как он свисает намного ниже, чем штатный.

На колесные арки установлены расширители, а пороги прикрыты декоративными накладками.

Штатный задний бампер тоже пошел под замену. Вместо него установлен новый,  более агрессивный, дополненный диффузором и оригинальными насадками выхлопной системы.

Приобрести такой обвес в комплекте можно будет только у официальных дилеров УАЗ. Примерная цена с установкой и покраской - 200 000 рублей.

Описание!

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.