© Toyota

25 окт 2017 13:46

Новинки 1566

Toyota начала продавать Camry и RAV4 с "Яндекс.Авто"

Дилеры Тойота в России начали продажи седана Camry и кроссовера Toyota RAV4, в которые установлена новая мультимедийная платформа "Яндекс.Авто".

Toyota Camry и RAV4 первыми в России получили новую мультимедийную платформу для штатных головных устройств. Комплекс интернет-сервисов "Яндекс.Авто" доступен для Camry в комплектации Exclusive и RAV4 в комплектациях Style, "Престиж" и Exclusive.

"Яндекс.Авто" включает в себя навигацию, стриминг музыки, прогноз погоды, браузер и другие сервисы, объединенные единым графическим интерфейсом и доступные для управления в том числе с помощью функции голосового управления.

Встроенный интернет-модем открывает доступ к популярнымсервисам с момента приобретения автомобиля благодаря предоплаченному на 1 год интернет-трафику.

 

Интерфейс системы организован так, что на экране можно работать сразу с несколькими сервисами: например, одна часть дисплея показывает подсказки навигатора, вторая - радиостанцию. Если сервиса нет на экране, но у него появляется какая-то важная информация, водитель видит сообщение. Так, сервис "Погода" предупредит о сильном ветре, а навигатор - о камере или "лежачем полицейском".

Цена машин с "Яндекс.Авто" после установки интернет-модема с предоплаченным трафиком увеличилась на 7 000 рублей и составляет для Camry 1 722 000 рублей в версии Exclusive и 1 799 000 рублей для RAV4 в исполнении Style.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.