© Toyota

25 окт 2017 13:46

Новинки 1304

Toyota начала продавать Camry и RAV4 с "Яндекс.Авто"

Дилеры Тойота в России начали продажи седана Camry и кроссовера Toyota RAV4, в которые установлена новая мультимедийная платформа "Яндекс.Авто".

Toyota Camry и RAV4 первыми в России получили новую мультимедийную платформу для штатных головных устройств. Комплекс интернет-сервисов "Яндекс.Авто" доступен для Camry в комплектации Exclusive и RAV4 в комплектациях Style, "Престиж" и Exclusive.

"Яндекс.Авто" включает в себя навигацию, стриминг музыки, прогноз погоды, браузер и другие сервисы, объединенные единым графическим интерфейсом и доступные для управления в том числе с помощью функции голосового управления.

Встроенный интернет-модем открывает доступ к популярнымсервисам с момента приобретения автомобиля благодаря предоплаченному на 1 год интернет-трафику.

 

Интерфейс системы организован так, что на экране можно работать сразу с несколькими сервисами: например, одна часть дисплея показывает подсказки навигатора, вторая - радиостанцию. Если сервиса нет на экране, но у него появляется какая-то важная информация, водитель видит сообщение. Так, сервис "Погода" предупредит о сильном ветре, а навигатор - о камере или "лежачем полицейском".

Цена машин с "Яндекс.Авто" после установки интернет-модема с предоплаченным трафиком увеличилась на 7 000 рублей и составляет для Camry 1 722 000 рублей в версии Exclusive и 1 799 000 рублей для RAV4 в исполнении Style.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.