© Car5/Renault

19 окт 2017 10:02

Дороги 1397

В каршеринге Москвы появилась новая модель автомобиля

Операторы столичного каршеринга не только планомерно увеличивают численность автомобилей, но и расширяют модельный ряд. Одна из компаний предложит для аренды хэтчбеки Renault с увеличенным клиренсом.

В парке московского каршеринга грядет очередное пополнение. Компания Car5 при поддержке российского представительства марки Renault предложит для краткосрочной аренды хэтчбеки Renault Sandero Stepway. До сих пор парк этого оператора состоял из автомобилей Hyundai Solaris и Datsun mi-Do. Какова будет поминутная стоимость аренды "Степвей", пока не сообщается.

"Renault Россия рада начать сотрудничество с компанией Car5, которая выбрала для своего парка переднеприводные кроссоверы Sandero Stepway, и тем самым увеличить свой вклад в систему московского каршеринга. Уверены, что клиенты Car5, которые совершают частые поездки за город, по достоинству оценят прекрасную внедорожную геометрию кузова, высокий клиренс и вместительный багажник Sandero Stepway", - говорится в сообщении компании "Renault Россия".

Кстати, Sandero Stepway - не единственная модель с увеличенным дорожным просветом в московском каршеринге, которая доступна для краткосрочных поездок. Первым оператором, который предложил пользователям кроссоверы, стала запущенная в сентябре 2017 года компания EasyRide, парк которой состоит из паркетников Renault Kaptur.
 

Минздрав предложил запретить агрессивную рекламу автомобилей Автопроизводители стараются зацепить покупателя максимально эффектной и эмоциональной рекламой, однако нередко "креативят" на грани допустимого. Так считают специалисты Минздрава, которые призывают запретить проявления "агрессии" в рекламных материалах.
МВД предложило отбирать права у злостных нарушителей МВД выдвинуло предложение внести поправки в законодательство и отбирать права за систематические нарушения одних и тех же пунктов ПДД.
В выходные Москву накроет очередной снегопад Москва до сих пор в буквально смысле разгребает последствия мощнейшего снегопада в первые выходные февраля, а на столицу уже надвигается новый фронт непогоды. Синоптики прогнозируют в эти выходные больше четверти месячной нормы, а власти просят водителей пересесть на общественный транспорт.