© Car5/Renault

19 окт 2017 10:02

Дороги 1502

В каршеринге Москвы появилась новая модель автомобиля

Операторы столичного каршеринга не только планомерно увеличивают численность автомобилей, но и расширяют модельный ряд. Одна из компаний предложит для аренды хэтчбеки Renault с увеличенным клиренсом.

В парке московского каршеринга грядет очередное пополнение. Компания Car5 при поддержке российского представительства марки Renault предложит для краткосрочной аренды хэтчбеки Renault Sandero Stepway. До сих пор парк этого оператора состоял из автомобилей Hyundai Solaris и Datsun mi-Do. Какова будет поминутная стоимость аренды "Степвей", пока не сообщается.

"Renault Россия рада начать сотрудничество с компанией Car5, которая выбрала для своего парка переднеприводные кроссоверы Sandero Stepway, и тем самым увеличить свой вклад в систему московского каршеринга. Уверены, что клиенты Car5, которые совершают частые поездки за город, по достоинству оценят прекрасную внедорожную геометрию кузова, высокий клиренс и вместительный багажник Sandero Stepway", - говорится в сообщении компании "Renault Россия".

Кстати, Sandero Stepway - не единственная модель с увеличенным дорожным просветом в московском каршеринге, которая доступна для краткосрочных поездок. Первым оператором, который предложил пользователям кроссоверы, стала запущенная в сентябре 2017 года компания EasyRide, парк которой состоит из паркетников Renault Kaptur.
 

ГИБДД начнет ловить водителей-должников С 21 сентября, когда начнет действовать приказ Минюста/МВД о взаимодействии полицейских и судебных приставов, патрули ГИБДД начнут помогать искать и задерживать машины должников.
Названы автомобили, у которых чаще всего скручивают пробег при перепродаже Уменьшение реального пробега автомобиля – один из самых распространенных видов мошенничества на вторичном рынке. Шанс приобрести машину со скрученным пробегом в некоторых случаях составляет около 45%.
Номерные знаки в России: грядет тотальная реформа Уже в 2019 году регистрационные знаки, которые в России устанавливаются на автомобили, могут серьезно измениться. Появятся несколько видов принципиально новых знаков, а для мотоциклов и праворульных машин планируется ввести особые номера.