© Skoda

18 окт 2017 15:50

Новинки 17679

Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq

Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.

От обычных "Кадьяков" новая версия Scout отличается дополнительной защитой нижней части, окрашенными в серебристый цвет корпусами боковых зеркал заднего вида и 19-дюймовыми колесными дисками особого дизайна. Особый стайлинг Scout продолжается и в отделке салона: появились декоративные вставки особого рисунка и вышивка Scout на спинках кресел.

Дорожный просвет автомобиля составляет 194 мм, угол продольной проходимости 21,3º а углы въезда и съезда благодаря коротким свесам составляют, соответственно, 20,1º и 22,8º. Как и все Kodiaq, новый Scout будет предлагаться только с полным приводом.

К стандартному оборудованию относятся функция Off-Road и система выбора режима движения Driving Mode Select (Eco, Normal, Sport, Individual, Snow), дающая возможность изменять работу двигателя, трансмиссии, усилителя руля и кондиционера в зависимости от дорожных условий. В режиме Snow работа систем ABS, ASR, ACC, а также управление двигателем адаптируются к особым ситуациям заснеженной или скользкой дороги.

Для Skoda Kodiaq Scout предлагается два бензиновых и один дизельный двигатель, от выбора агрегата зависит и итоговая стоимость автомобиля. Базовая версия Kodiaq Scout за 2 193 000 рублей предлагается с 1.4-литровым бензиновым TSI мощностью 150 л.с. и шестиступенчатым роботом DSG. За 2 464 000 рублей предлагается дизельная версия с 2-литровым TDI мощностью все те же 150 лошадей. Этот мотор идет в паре с семиступенчатой коробкой DSG. Наконец, самый дорогой и мощный Kodiaq Scout - версия с 2-литровым бензиновым 180-сильным TSI  и семиступенчатой DSG. Такой автомобиль обойдется в 2 504 000 рублей.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.