© BMW

17 окт 2017 10:44

Новинки 3434

В Россию привезли BMW 7 в новой спецсерии

Российский офис BMW открыл прием заказов на седан 7 серии в исполнении edition Black Ice. Оно создано совместно с ателье BMW Individual специально для российских клиентов. Новинка будет выпущена в ограниченном количестве и будет поставляться в Россию только на заказ.

BMW 7 Individual edition Black Ice отличается особым окрасом кузова "Морозный Черный", который компания не предлагает для стандартных "семерок". В своем пресс-релизе компания сообщает, что эффект темной литой поверхности, мерцающей при попадании на нее света, достигается благодаря уникальной технологии окрашивания кузова, где базовый слой краски типа "металлик" покрывается особым матовым лаком, образуя переливы света и тени.

 

Все без исключения BMW 7 серии Individual edition Black Ice оснащаются аэродинамическим пакетом M Sport. Кроме того, тут есть кованые 20-дюймовые  легкосплавные диски BMW Individual V-spoke 649 I с разноразмерными шинами, обычно недоступные с пакетом M Sport.

Салон выдержан в темных тонах и отмечен логотипом edition Black Ice, выгравированным на лакированной передней панели. Плюс отделка из черной кожи Nappa, декоративные планки BMW Individual в черном рояльном лаке и потолок с обивкой алькантара цвета "Антрацит". 

 

Как и все предыдущие BMW 7 серии в специальных исполнениях, новинка имеет максимальный набором оборудования, включающий лазерные фары головного цвета, ассистент парковки с режимом дистанционного управления, систему кругового обзора и пакет Executive Drive Pro с функцией сканирования дорожного полотна.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника