© jlwranglerforums.com

16 окт 2017 18:00

Новинки 1847

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры

Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.

Сотни электронных страниц онлайн-руководства к новому внедорожнику Jeep появились на одном из американских форумов поклонников Wrangler. На "обложке" засветилась внешность новинки, а инструкция дает представление о технической составляющей. Как и ожидалось, дизайн внедорожника остался на 100 процентов узнаваемым - здесь все такая же круглая оптика, вертикальный "гриль" решетки радиатора, а в передние крылья интегрированы габаритные огни и указатели поворота.

На старте продаж Jeep Wrangler 2018 модельного года будет доступен исключительно с двумя бензиновыми двигателями. Первый из них - хорошо знакомый по моделям Chrysler 3,6-литровый V6 семейства Pentastar на 285 л.с. и новейшая турбочетверка объемом 2,0 л, которая, предположительно, будет выдавать более 300 л.с.. Прежний турбодизель 2,8 л в моторной гамме пока отсутствует и пока неизвестно, появится ли вообще.

Руководство по эксплуатации дает понять, что одна из главных фишек "Рэнглера" - быстросъемные кузовные панели и откидывающееся лобовое стекло - останутся при "Джипе". В списке оснащения появятся вентилируемые сиденья, а также новые мультимедийные системы Uconnect с дисплеями на 7 и 8,4 дюйма, куда будут выводиться показания климат-контроля, а также внедорожные данные - угол крена, поворота колес. географические координаты и так далее.

Предполагается, что официальная премьера нового Jeep Wrangler состоится на январском автосалоне в Детройте. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.