© jlwranglerforums.com

16 окт 2017 18:00

Новинки 1958

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры

Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.

Сотни электронных страниц онлайн-руководства к новому внедорожнику Jeep появились на одном из американских форумов поклонников Wrangler. На "обложке" засветилась внешность новинки, а инструкция дает представление о технической составляющей. Как и ожидалось, дизайн внедорожника остался на 100 процентов узнаваемым - здесь все такая же круглая оптика, вертикальный "гриль" решетки радиатора, а в передние крылья интегрированы габаритные огни и указатели поворота.

На старте продаж Jeep Wrangler 2018 модельного года будет доступен исключительно с двумя бензиновыми двигателями. Первый из них - хорошо знакомый по моделям Chrysler 3,6-литровый V6 семейства Pentastar на 285 л.с. и новейшая турбочетверка объемом 2,0 л, которая, предположительно, будет выдавать более 300 л.с.. Прежний турбодизель 2,8 л в моторной гамме пока отсутствует и пока неизвестно, появится ли вообще.

Руководство по эксплуатации дает понять, что одна из главных фишек "Рэнглера" - быстросъемные кузовные панели и откидывающееся лобовое стекло - останутся при "Джипе". В списке оснащения появятся вентилируемые сиденья, а также новые мультимедийные системы Uconnect с дисплеями на 7 и 8,4 дюйма, куда будут выводиться показания климат-контроля, а также внедорожные данные - угол крена, поворота колес. географические координаты и так далее.

Предполагается, что официальная премьера нового Jeep Wrangler состоится на январском автосалоне в Детройте. 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.