© Audi

16 окт 2017 15:10

Новинки 935

Названа дата премьеры новейшей Audi A7 Sportback

Компания Audi готовится к премьере нового поколения лифтбека А7 Sportback, который совсем недавно был замечен на испытаниях в Москве. Первый показ люксового лифтбека состоится через три дня.

Вслед за представительской моделью Audi A8 последнего поколения справит свой дебют и "имиджевый флагман" немецкой марки - лифтбек А7. Компания только что опубликовала тизер ожидаемой новинки и назвала дату премьеры - она состоится 19 октября 2017 года в рамках специального мероприятия. А публичный показ, скорее всего, пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе. Автомобиль нового поколения будет конкурировать с грядущим Mercedes-Benz CLS и BMW 6 серии Gran Coupe.

Ничего загадочного во внешности Audi A7 Sportback уже нет - экстерьер новинки будет выполнен в соответствии с тем же дизайн-кодом, который был использован в старшей "А-восьмой", а со временем "переедет" и на А6, который должен появиться в 2018 году.

Здесь и более крупная решетка радиатора, и передовая светодиодная оптика с новым дизайном и светографикой. На корме - совершенно новые фонари, связанные между собой горизонтальным световым элементом.

По предварительным данным, новый А7 Sportback разделит с А8 и большую часть моторной гаммы, включая трехлитровые "шестерки" (бензиновую и дизельную), а "подогретая" версия Audi S7 может получить 2,9-литровый турбомотор от Porsche Panamera мощностью порядка 440 л.с. Кроме того, Audi A7 унаследует от флагманской модели и целый ряд новейших технологий, как мультимедийных, так и технологий безопасности. Вероятно, на Audi A7 появится и система полуавтономного управления, впервые реализованная на флагманской модели.

Toyota готовится представить новый внедорожник Японский автопроизводитель распространил тизер нового прототипа под названием FT-AC, который дополнит семейство концептуальных внедорожников марки. Официально его покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, но уже сейчас понятно, что в Toyota задумали нечто злое и экстремальное.
Subaru WRX STI уйдет в отпуск, а вернется гибридом Дуэль между культовыми заряженными седанами Mitsubishi Lancer Evolution и Subaru Impreza WRX STI, длившаяся поколениями, была одной из самых интересных и красивых в истории автопрома. Но ей пришел конец: знаменитый Evolution исчез уже давно, да и судьба WRX STI, как оказалось, сомнительна.
У кроссовера Lexus RX появится семиместная версия Слухи о том, что японцы готовят трехрядный Lexus RX, курсировали давно и упорно, и вот на автосалоне в Лос-Анджелесе компания намерена показать официальное подтверждение: новая модификация RX получит дополнительную букву L в названии, дополнительный ряд кресел и дополнительные сантиметры длины