© DW Hower

16 окт 2017 13:42

Новинки 11710

В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей

Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.

Компания China Automarket, официальный дистрибьютор автомобилей DW Hower, объявила о старте продаж самой простой и одновременно самой доступной модификации рамного внедорожника H3. Речь идет о новой базовой версии "Сити", главной особенностью которой является отсутствие подключаемого полного привода с "понижайкой". Начальная комплектация - сугубо заднеприводная, а ее стоимость составляет от 990 000 рублей.

Список оснащения Hower "Сити" тоже оказался урезан. Из него исключены камера заднего вида, парковочные датчики и 17-дюймовые легкосплавные диски. Вдобавок здесь обычный руль без кнопок и простенькая аудиосистема. В результате такой "оптимизации" автомобиль оказался как минимум на 200 тысяч дешевле ближайшего полноприводного "Ховера". Следующая по списку версия "Комфорт" стоит уже от 1 199 000 рублей, а "Люкс" - от 1 319 000 рублей.

В Ставрополе выпускается и другой "китаец" - Foton Sauvana. АвтоВести уже протестировали рамную новинку - читайте наши впечатления!

Отметим, что в портфеле компании China Automarket помимо Hower H3 присутствует старшая модель H5 с расширенным оснащением. Рамные внедорожники во многом представляют из себя те же "Ховеры", которые продавались под маркой Great Wall. Автомобили выпускаются из машинокомплектов на заводе "Ставрополь Авто".

Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.