© DW Hower

16 окт 2017 13:42

Новинки 11590

В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей

Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.

Компания China Automarket, официальный дистрибьютор автомобилей DW Hower, объявила о старте продаж самой простой и одновременно самой доступной модификации рамного внедорожника H3. Речь идет о новой базовой версии "Сити", главной особенностью которой является отсутствие подключаемого полного привода с "понижайкой". Начальная комплектация - сугубо заднеприводная, а ее стоимость составляет от 990 000 рублей.

Список оснащения Hower "Сити" тоже оказался урезан. Из него исключены камера заднего вида, парковочные датчики и 17-дюймовые легкосплавные диски. Вдобавок здесь обычный руль без кнопок и простенькая аудиосистема. В результате такой "оптимизации" автомобиль оказался как минимум на 200 тысяч дешевле ближайшего полноприводного "Ховера". Следующая по списку версия "Комфорт" стоит уже от 1 199 000 рублей, а "Люкс" - от 1 319 000 рублей.

В Ставрополе выпускается и другой "китаец" - Foton Sauvana. АвтоВести уже протестировали рамную новинку - читайте наши впечатления!

Отметим, что в портфеле компании China Automarket помимо Hower H3 присутствует старшая модель H5 с расширенным оснащением. Рамные внедорожники во многом представляют из себя те же "Ховеры", которые продавались под маркой Great Wall. Автомобили выпускаются из машинокомплектов на заводе "Ставрополь Авто".

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.