© DW Hower

16 окт 2017 13:42

Новинки 11485

В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей

Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.

Компания China Automarket, официальный дистрибьютор автомобилей DW Hower, объявила о старте продаж самой простой и одновременно самой доступной модификации рамного внедорожника H3. Речь идет о новой базовой версии "Сити", главной особенностью которой является отсутствие подключаемого полного привода с "понижайкой". Начальная комплектация - сугубо заднеприводная, а ее стоимость составляет от 990 000 рублей.

Список оснащения Hower "Сити" тоже оказался урезан. Из него исключены камера заднего вида, парковочные датчики и 17-дюймовые легкосплавные диски. Вдобавок здесь обычный руль без кнопок и простенькая аудиосистема. В результате такой "оптимизации" автомобиль оказался как минимум на 200 тысяч дешевле ближайшего полноприводного "Ховера". Следующая по списку версия "Комфорт" стоит уже от 1 199 000 рублей, а "Люкс" - от 1 319 000 рублей.

В Ставрополе выпускается и другой "китаец" - Foton Sauvana. АвтоВести уже протестировали рамную новинку - читайте наши впечатления!

Отметим, что в портфеле компании China Automarket помимо Hower H3 присутствует старшая модель H5 с расширенным оснащением. Рамные внедорожники во многом представляют из себя те же "Ховеры", которые продавались под маркой Great Wall. Автомобили выпускаются из машинокомплектов на заводе "Ставрополь Авто".

Toyota готовится представить новый внедорожник Японский автопроизводитель распространил тизер нового прототипа под названием FT-AC, который дополнит семейство концептуальных внедорожников марки. Официально его покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, но уже сейчас понятно, что в Toyota задумали нечто злое и экстремальное.
Subaru WRX STI уйдет в отпуск, а вернется гибридом Дуэль между культовыми заряженными седанами Mitsubishi Lancer Evolution и Subaru Impreza WRX STI, длившаяся поколениями, была одной из самых интересных и красивых в истории автопрома. Но ей пришел конец: знаменитый Evolution исчез уже давно, да и судьба WRX STI, как оказалось, сомнительна.
У кроссовера Lexus RX появится семиместная версия Слухи о том, что японцы готовят трехрядный Lexus RX, курсировали давно и упорно, и вот на автосалоне в Лос-Анджелесе компания намерена показать официальное подтверждение: новая модификация RX получит дополнительную букву L в названии, дополнительный ряд кресел и дополнительные сантиметры длины