© Toyota
Новинки

Toyota Land Cruiser 200 получил новую топовую комплектацию

Toyota представила в России новую версию Toyota Land Cruiser 200 Excalibur. Специальная серия заменит комплектации Executive Black и Executive White. Дилеры уже принимают заказы.

Новая спецсерия Excalibur отличается от других комплектаций Land Cruiser 200  более выразительным дизайном переднего и заднего бамперов, исполнением решетки радиатора, окантовки противотуманных фар и 20-дюймовых легкосплавных дисков цветом "темный хром", светодиодными фарами в затемненном исполнении и эмблемой специальной серии.

Салон версии Excalibur отделан перфорированной кожей Semi-aniline с  ромбовидной прострочкой. Еще одно отличие новой комплектации - световая проекция эмблемы специальной серии в зоне посадки при открытой двери внедорожника.

Toyota Land Cruiser 200 в исполнении Excalibur оснащен гидропневматической подвеской, полным зимним пакетом и комплексом систем активной безопасности Toyota Safety Sense. Excalibur будет доступен на российском рынке с обоими типами двигателей Toyota V8 – бензиновым и дизельным.

Дилеры марки уже начали принимать заказы на новинку. Внедорожник с  бензиновым двигателем оценен в 5 493 000 рублей, с турбодизелем – в 5 616 000 рублей.

Toyota готовится представить новый внедорожник Японский автопроизводитель распространил тизер нового прототипа под названием FT-AC, который дополнит семейство концептуальных внедорожников марки. Официально его покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, но уже сейчас понятно, что в Toyota задумали нечто злое и экстремальное.
Subaru WRX STI уйдет в отпуск, а вернется гибридом Дуэль между культовыми заряженными седанами Mitsubishi Lancer Evolution и Subaru Impreza WRX STI, длившаяся поколениями, была одной из самых интересных и красивых в истории автопрома. Но ей пришел конец: знаменитый Evolution исчез уже давно, да и судьба WRX STI, как оказалось, сомнительна.
У кроссовера Lexus RX появится семиместная версия Слухи о том, что японцы готовят трехрядный Lexus RX, курсировали давно и упорно, и вот на автосалоне в Лос-Анджелесе компания намерена показать официальное подтверждение: новая модификация RX получит дополнительную букву L в названии, дополнительный ряд кресел и дополнительные сантиметры длины