© BMW

10 окт 2017 19:43

Новинки 2799

BMW представила новые комплектации своих моделей для России

BMW презентовала в России свой модельный с новыми комплектациями для нашей страны. Локальные версии доступны для новых седанов 5 и 7 серий, "трешки" и кроссоверов X1, X4, X5 и X6.

BMW Group Россия представляет локальные версии нового BMW 5 серии, которые будут доступны для заказа во всех дилерских центрах BMW. Премиальный бизнес-седан предлагается в версиях 520d, 530d и 530i в 9 различных комплектациях как с задним, так и с полным приводом. Диапазон цен на локальные версии BMW 5 серии составит 2 810 000 – 4 060 000 рублей.

Новые BMW 5 серии российской сборки будут доступны для заказа у дилеров в версиях 520d, 530d и 530i и 9 различных комплектациях как с задним, так и с полным приводом. Диапазон цен на локальные версии BMW 5 серии составит 2 810 000-4 060 000 рублей, сообщает российская пресс-служба компании.

Самый доступный вариант "пятерки" под названием будет доступен в паре с 2-литровым дизельным двигателем и полным приводом или двухлитровым бензиновым двигателем и задним приводом. В цену входят обивка сидений кожей, светодиодные фары и противотуманки, подогрев руля и сидений, двухзонным климат-контроль, 17-дюймовые легкосплавными диски и сервопривод крышки багажника.

Полноприводная дизельная BMW 520d xDrive Exclusive (3 380 000 рублей) уже имеет ассистент парковки и аудиосистему Hi-Fi с 12 динамиками, кожаный салон с декоративными планками из дерева, хромовые элементы внешней отделки и 18-дюймовые диски

Комплектацию Luxury (3 790 000 рублей) можно заказать только 2-литровым  бензиновым турбомотором и полным приводом. В список оборудования входят автодоводчики дверей, передние сиденья с полным набором электрорегулировок и вентиляцией, аудиосистема Harman/Kardon Surround Sound с 16 динамиками, а также навигационная система Professional с сенсорным контроллером iDrive и дисплеем с диагональю 10 дюймов, адаптивные светодиодные фары. Внешне BMW 530i xDrive Luxury выделяется, в том числе, 19-дюймовыми легкосплавными дисками с разновеликими шинами.

BMW 5 серии в версии M Sport доступна в двух дизельных вариантах исполнения (520d xDrive, 530d xDrive) и одном бензиновом (530i xDrive). На старших версиях установлены мощные тормозные системы M Sport, а также спортивные М-подвески, а BMW 530d xDrive M Sport дополнительно оснащен системой регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control. Интерьеры автомобилей также существенно отличаются: салоны младшей дизельной и бензиновой версий отделаны сочетанием ткани и алькантары, а у старшей дизельной версии 530d xDrive в салоне кожа Nappa и сиденья с вентиляцией.

Новые комплектации, доступные только в России, получили и другие модели BMW. Базовый BMW 320i SE теперь доступен в версии с полным приводом xDrive. На заднеприводных автомобилях предлагается версия BMW 320d M Sport со спортивной подвеской, пакетом элементов внешней отделки M Sport и легкосплавными 19-дюймовыми дисками. Линейку представительских седанов BMW 7 серии пополнили версии локальной сборки BMW 740Li xDrive Luxury и BMW 750Li xDrive Executive.

Впервые кроссовер BMW X1 xDrive20i предлагается в комплектации M Sport, включающей аэродинамический М-пакет и черную глянцевую отделку экстерьера. Комплектация BMW X1 xDrive18d xLine уступает место версии BMW X1 xDrive18d Advantage Plus, оснащенной навигационной системой, камерой заднего вида и пакетом услуг BMW ConnectedDrive.

Кроссовер BMW X4 также получил две новые локальные модификации xDrive20i xLine и xDrive28i M Sport, а модели X5 и X6 – по одной соответственно. BMW X5 xDrive40d M Sport Experience отличают 21-дюймовые колеса, а интерьер данной версии дополняет отделка кожи Nappa. Завершает список новых локальных модификаций эксклюзивный BMW X6 xDrive40d M Sport Extravagance, который впервые представлен в особом цвете "Голубой Лонг-Бич", ранее доступном только для модели BMW X6 M. В салоне - карбновоые вставки от Х6 М.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.