© motor1.com

10 окт 2017 18:20

Новинки 1725

Новый BMW X2 поймали без камуфляжа

Пойманная фотографами серийная версия нового кроссовера очень похожа на одноименный концепт годичной давности. Новинке предстоит конкурировать с Audi Q2 и Volvo XC40, а представить BMW X2 могут уже в ближайшем будущем.

На фото, которые обнародовал портал Motor1, видно, что новый "купейный" кроссовер BMW X2 сохранил общий стиль и силуэт одноименного концепта, но отличается бамперами, оптикой и боковинами кузова с линией стекол.

Основой Х2 станет переднеприводная платформа UKL, сообщают Autonews. Она уже применяется в BMW X1, 2-Series Active Tourer и Grand Tourer. Кроме переднего привода, в списке опций будет и трансмиссия 4х4. Гамма моторов, предположительно, будет состоять из 2-литровых дизелей (150, 190 или 230 л.с) в сочетании с 6-ступенчатой МКПП или автоматом.

Кроме этих агрегатов также ожидается бензиновый турбомотор объемом 2 л и отдачей в 192 л.с., а позднее и в 300 л.с.

Производить Х2 будут на том же заводе, где сейчас выпускается X1.

Даные о сроках премьеры BMW X2 разнятся. По одним данным, его покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе в декабре. По другимой - в январе 2018 года в Детройте.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника