© Jaguar Land Rover

10 окт 2017 16:48

Новинки 1730

Обновленный Range Rover "засветился" до премьеры

Вслед за недавно обновленным Range Rover Sport англичане готовят и выход рестайлинговой версии флагманского Range Rover. Правда, интриги уже не будет: видео с новинкой "утекло" в Сеть.

Несмотря на низкое качество "сбежавшего" до премьеры презентационного ролика, можно разглядеть изменения, которые перенес Range Rover 2018 года. Хотя внешние перемены на первый взгляд невелики: изменились решетка радиатора и светодиодные головные фары. 

Салон в ролике показан чуть  более подробно, и там можно разглядеть главную новинку - два больших сенсорных экрана, через которые управляется мультимедийная система и климат-контроль. Такое решение первым примерил на себя новый кроссовер Velar, затем его получил обновленный Range Rover Sport.

Детали по технике обновленного автомобиля пока не раскрываются. Ожидается, что Range Rover, как ранее и версия Sport, тоже получит гибридное исполнение  в виде 2-литрового бензинового турбомотора в паре с электродвигателем, которые в сумме развивают 404 л.с. и 640 Нм, и обеспечивают разгон до 100 км/час примерно за 6,7 сек.

Гибридная версия PHEV может разгоняться до 220 км/час на тяге двух моторов, а запаса хода на электротяге должно хватить примерно на 50 км.

Дата премьеры обновленного Range Rover пока не называется, но можно предположить, что официальный дебют уже не за горами.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".