© Александр Евдокимов, АвтоВести

10 окт 2017 12:16

Новинки 3012

Kia Rio подорожал в России

Новый Kia Rio отлично стартовал на российском рынке. Пользуясь моментом, в Kia решили скорректировать цены на один из бестселлеров российского рынка - разумеется, в сторону повышения. Подорожали все версии, кроме самой дорогой комплектации.

Kia, не привлекая лишнего внимания, скорректировала цены на седан Rio нового поколения, сообщает "Автостат". Машина стала дороже на 10 000 рублей. И теперь базовая версия Classic с 1,4-литровым мотором и 6-ступенчатой "механикой" стоит 679 900 рублей. 

В одном из тольяттинских дилерских центров Kia агентству сообщили, что повышение цен произошло с 1 октября и затронуло все комплектации модели, кроме топовой Premium: ценник на нее не изменился и составляет 989 900 рублей.

Таким образом, цена корейского бестселлера выросла на 1,1-1,5% в зависимости от комплектации. Напомним, что продажи Rio четвертого поколения начались в России с 1 августа нынешнего года.

Эта модель является лидером российского рынка – за 9 месяцев 2017 года ее продажи составили 73,5 тысячи единиц, показав рост на 18%.

В начале сентября компания Hyundai тоже решила скорректировать цены на бюджетный седан Solaris нового поколения. На 10 000 рублей тогда подорожали все версии "Соляриса", кроме начальной комплектации за 624 900 рублей.

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.