© autoevolution

6 окт 2017 19:05

Новинки 457

Jeep вывел на американские тесты кроссовер для Китая

Представленный весной нынешнего года в Шанхае большой кроссовер Jeep Yuntu считался концептуальной разработкой. Однако, в Jeep не скрывают намерений выйти на рынок семиместных вседорожников с принципиально новым предложением.

Судя по опубликованным изданием Auto Evolution изображениям предсерийного прототипа, внешность конвейерного Yuntu вряд ли будет отличаться от представленной на концепте. Вероятнее всего, вседорожник сохранит и узкую головную оптику, и очертания решетки радиатора, и широкие задние стойки кузова.

О технической стороне вседорожника пока ничего неизвестно. Предполагается, что построят его на платформе Jeep Grand Cherokee, но при этом могут сделать гибридным, использовав для кроссовера силовую установку от гибридной модификации минивэна Chrysler Pacifica. Это косвенным образом подтверждается и тем, что семиместный вседорожник разрабатывается с прицелом на рынок Китая: именно в этой стране состоялась премьера концепта Yuntu.

Тестируется, впрочем, вседорожник пока на территории Северной Америки: утверждается, что прототип попался на глаза фотошпионам неподалеку от штаб-квартиры альянса FCA в Мичигане. Учитывая, что разработка серийной версии кроссовера длится уже не один год, представить его публике Jeep может уже в следующем году.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее