© autoevolution

6 окт 2017 19:05

Новинки 489

Jeep вывел на американские тесты кроссовер для Китая

Представленный весной нынешнего года в Шанхае большой кроссовер Jeep Yuntu считался концептуальной разработкой. Однако, в Jeep не скрывают намерений выйти на рынок семиместных вседорожников с принципиально новым предложением.

Судя по опубликованным изданием Auto Evolution изображениям предсерийного прототипа, внешность конвейерного Yuntu вряд ли будет отличаться от представленной на концепте. Вероятнее всего, вседорожник сохранит и узкую головную оптику, и очертания решетки радиатора, и широкие задние стойки кузова.

О технической стороне вседорожника пока ничего неизвестно. Предполагается, что построят его на платформе Jeep Grand Cherokee, но при этом могут сделать гибридным, использовав для кроссовера силовую установку от гибридной модификации минивэна Chrysler Pacifica. Это косвенным образом подтверждается и тем, что семиместный вседорожник разрабатывается с прицелом на рынок Китая: именно в этой стране состоялась премьера концепта Yuntu.

Тестируется, впрочем, вседорожник пока на территории Северной Америки: утверждается, что прототип попался на глаза фотошпионам неподалеку от штаб-квартиры альянса FCA в Мичигане. Учитывая, что разработка серийной версии кроссовера длится уже не один год, представить его публике Jeep может уже в следующем году.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.