© autoevolution

6 окт 2017 19:05

Новинки 488

Jeep вывел на американские тесты кроссовер для Китая

Представленный весной нынешнего года в Шанхае большой кроссовер Jeep Yuntu считался концептуальной разработкой. Однако, в Jeep не скрывают намерений выйти на рынок семиместных вседорожников с принципиально новым предложением.

Судя по опубликованным изданием Auto Evolution изображениям предсерийного прототипа, внешность конвейерного Yuntu вряд ли будет отличаться от представленной на концепте. Вероятнее всего, вседорожник сохранит и узкую головную оптику, и очертания решетки радиатора, и широкие задние стойки кузова.

О технической стороне вседорожника пока ничего неизвестно. Предполагается, что построят его на платформе Jeep Grand Cherokee, но при этом могут сделать гибридным, использовав для кроссовера силовую установку от гибридной модификации минивэна Chrysler Pacifica. Это косвенным образом подтверждается и тем, что семиместный вседорожник разрабатывается с прицелом на рынок Китая: именно в этой стране состоялась премьера концепта Yuntu.

Тестируется, впрочем, вседорожник пока на территории Северной Америки: утверждается, что прототип попался на глаза фотошпионам неподалеку от штаб-квартиры альянса FCA в Мичигане. Учитывая, что разработка серийной версии кроссовера длится уже не один год, представить его публике Jeep может уже в следующем году.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.