© Tesla

6 окт 2017 16:03

Новинки 2484

Электрокар Tesla Model 3 можно будет купить через "Яндекс"

Россияне, желающие приобрести новый электрокар Tesla Model 3, теперь могут использовать приложение "Яндекс.Касса", чтобы внести деньги за бронирование и последующую покупку новинки, которая стала самой доступной моделью марки.

Для того, чтобы занять очередь на покупку электрокара Tesla Model 3, с помощью сервиса "Яндекс.Касса" нужно будет внести 145 000 рублей - эта сумма пойдет в счет оплаты автомобиля и его доставки, сообщают Autonews. По данным пресс-служба компании, данный сервис работает совместно с сайтом teslamodel3.ru, который является площадкой клуба владельцев автомобилей Tesla и занимается продажей и обслуживанием американских электрокаров.

"В последнее время в России все больше автомобилей продается онлайн. Через "Яндекс.Кассу" пользователи предварительно оплатили уже более сотни машин разных моделей. Благодаря партнерству Кассы и Moscow Tesla Club российские покупатели теперь могут быстро и безопасно заплатить и за бронирование электрокара Tesla Model 3", - рассказал руководитель отдела продаж "Яндекс.Денег" Дмитрий Кармишин.

Ожидается, что стартовая цена Tesla Model 3 в России составит 3,5 млн рублей, сообщает "Коммерсант". Пока эта модель предлагается с самым мощным в гамме электромотором мощностью 258 л.с. Такой электрокар может разгоняться с места до 96 км/ч за 5,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 225 км/час. Блока батарей емкостью 80,5 кВт/час хватает на 500 км пробега, а за полчаса можно восполнить зарядку для пробега в 275 км.

Позднее появится более дешевая версия с запасом хода в 350 км, меньшей макисмальной скоростью (210 км/час) и динамикой разгона до 96 км/час на уровне 5,6 сек.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.