© autoevolution

6 окт 2017 10:45

Новинки 858

Уточнена мощность моторов нового Jeep Wrangler

Новое поколение культового внедорожника можно назвать сейчас самой обсуждаемой новинкой в этом сегменте. Благодаря утечке официальных документов в процессе обмена ими между Jeep и властями страны стали известны кое-какие дополнительные технические подробности.

Уже известно, что новый Jeep Wrangler будет комплектоваться двумя бензиновыми двигателями на выбор, причем даже упоминалось, что он получит новый двухлитровый турбомотор. Оказалось, что внедорожник с четырехцилиндровым агрегатом, как стало известно членам клуба JL Wrangler Forums, займет в семействе позицию выше, чем версия с V6.

Шестицилиндровый агрегат семейства Pentastar при объеме в 3,6 л, по предварительным данным, будет развивать 285 л.с. Этот мотор, к слову, известен по многим другим моделям концерна – например, Jeep Grand Cherokee и Chrysler Pacifica.

А вот двухлитровый турбированный двигатель разработан специально для нового Wrangler и окажется заметно мощнее – его ожидаемая отдача составляет 386 л.с., что для двигателя такого объема можно считать почти рекордом.

Стало известно также, что производство нового Jeep Wrangler начнется с пятидверных модификаций: такой внедорожник появится в продаже в исполнениях Sport Unlimited, Sahara Unlimited и Rubicon Unlimited. Официально о версии с короткой базой и тремя дверями пока ничего не сообщается, но она должна появиться на рынке через несколько месяцев после "длинной".

Дебютирует новый Jeep Wrangler на январской выставке в Детройте.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее