© carscoops.com

4 окт 2017 11:33

Новинки 1252

Audi представила новую A7 в масштабе 1:43

Премьера нового поколения большого хэтчбека от Audi, конечно, уже не за горами, но производитель решился на необычный шаг. Audi выпустила в продажу масштабную модель хэтчбека, еще даже не представленного публике.

Модель Audi A7 Sportback, полностью демонстрирующая экстерьер нового поколения, появилась в продаже в немецком онлайн-магазине марки. Если это действительно модель хэтчбека, который станет серийным лишь в следующем году, то его экстерьер будет выполнен в соответствии со стилистикой, заданной еще концептом Prologue, что, впрочем, вполне ожидаемо.

Новая Audi A7 будет отличаться, к примеру, стильной головной оптикой и более крупной решеткой радиатора, сохранив свой узнаваемый образ, но в то же время "примерив" ряд стилистических новинок марки.

Построят большой хэтчбек на платформе MLB Evo, знакомой, к примеру, по старшей модели – седану А8. Не исключено, что у нее же A7 Sportback позаимствует и моторную гамму. По слухам, в списке самых дорогих комплектаций хэтчбека появится и "подогретая" дизельная версия, которую могут оснастить четырехлитровым V8 с системой электронаддува – на Audi SQ7 этот мотор развивает 435 л.с. и 900 Нм крутящего момента.

Предположительно, дебютировать новое поколение Audi A7 Sportback должно в декабре в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе. Соответственно, через несколько месяцев после премьеры хэтчбек появится и в продаже.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.