© Rezvani

3 окт 2017 17:00

Новинки 129739

Эксцентричный внедорожник под названием "Танк" представлен официально

Компания Rezvani Motors, основанная американцем иранского происхождения Феррисом Резвани, изначально занималась мелкосерийным производством суперкаров, однако не удержалась и попробовала свои силы в популярном сегменте внедорожников. Получившийся монстр "Танк" явно заслуженно получил свое название.

Rezvani Tank представляет собой большой тяжелый рамный внедорожник для самых экстремальных условий. Его кузов выполнен в довольно замысловатом и неоднозначном дизайне, зато за дополнительную плату его можно бронировать. А вдобавок к броне кузова можно заказать еще и пуленепробиваемый топливный бак. К числу экзотических опций относится и инфракрасная система ночного видения.

Интерьер внедорожника будет настолько комфортным и дорогим, насколько это вообще возможно для автомобиля такого форм-фактора. Производитель обещает комфортабельные кресла и отделку кожей, а в числе опций комфорта числится проекционный дисплей.

Особых подробностей о технических характеристиках внедорожника компания пока не раскрывает, ограничившись лишь публикацией фотографий и минимальными данными о том, что скрывается под вызывающими формами кузова. Так, известно, что явно массивный автомобиль получит мощную подвеску для экстремального бездорожья и "злые" внедорожные шины.

Под капотом скрывается монструозный 6,4-литровый V8, позаимствованный у Chrysler и доработанный подразделением SRT. Его заявленная мощность составляет 500 лошадиных сил, однако динамику разгона до сотни и расход топлива производитель так и не раскрыл.

Продажи Rezvani Tank по предзаказу уже открыты, цены начинаются с внушительных 178 000 долларов за самую простую небронированную версию. Поставки "живых" автомобилей должны начаться до конца года. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее