© Ford
Новинки

Ford сделал свои самые большие пикапы вызывающе роскошными

Американский концерн добавил новую комплектацию своим огромным грузовикам F-250, F-350 и F-450. Версия, получившая наименование Limited, на рынке Северной Америки сопоставима по цене с флагманскими седанами премиальных марок.

Правда, это касается самого большого грузовика Ford F-450: с его комплектацией Limited концерн Ford впервые "пробил" ценовой потолок в 100 000 долларов за пикап. Более компактные модели оценены несколько дешевле. К примеру, за Ford F-350 Limited дилеры концерна попросят как минимум 82 010 долларов без учета налогов и сборов, а Ford F-250 Limited обойдется примерно на 2 000 долларов дешевле.

Ощущения от передвижения на роскошном пикапе в Ford сравнивают с ощущениями от использования любимого ящика для сигар в любимом кожаном кресле. Между тем, от прочих стандартных комплектаций версия Limited отличается лишь некоторыми нюансами отделки салона и расширенным набором бортового оборудования.

К примеру, в интерьере грузовика появились дорогие кожа, замша и натуральное дерево, снаружи – модифицированная решетка радиатора и светодиодная оптика, а в списке опций – подогрев и вентиляция сидений, "продвинутая" мульдимедийная система Sync3, панорамное остекление и новые водительские ассистенты, которые умеют учитывать возможность наличия прицепа.

2018 Ford F-450 Limited

В Ford рассчитывают, что особо роскошное исполнение пикапов, которые изначально задумывались, как обычные "рабочие лошадки", найдет своего покупателя: по статистике производителя, более половины грузовиков, проданных в 2017 году, были приобретены именно в дорогих комплектациях. При этом базовая цена Ford F-250 в комплектации XL составляет 32 890 долларов.

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.