© autoevolution

2 окт 2017 16:13

Новинки 2420

Названа дата премьеры нового "Гелендвагена"

Mercedes-Benz предпочитает именовать модернизацию G-класса не сменой поколений, а глубоким рестайлингом, однако, по слухам, внедорожник будет тотально переработан практически по всем статьям – за исключением одной-двух.

Производитель, судя по шпионским фотографиям, не осмелился радикально вмешиваться в "квадратичный" дизайн внедорожника и менять образ, уже заслуживший культовый статус. Кроме того, обещано, что на прежнем уровне останутся и внедорожные способности "Гелендвагена". Все остальное будет основательно модернизировано: по предварительным данным, G-класс даже может получить независимую переднюю подвеску.

Впрочем, ожидать полного раскрытия всех тайн осталось недолго. По сведениям ресурса MB Passion, премьера нового "Гелендвагена" состоится в январе в рамках международного автосалона в Детройте, и практически сразу после дебюта дилеры марки начнут прием заказов. Поставки первых "живых" машин намечены, по слухам, на май 2018 года.

Первыми с конвейера начнут сходить бензиновые модификации G500 и G 63 AMG, а некоторое время спустя к ним присоединится дизельная версия G350d. При этом, по некоторым данным, в Mercedes-Benz собираются отказаться от некоторых модификаций "гелендвагена" - к примеру, утверждается, что крест будет поставлен на самом дорогом и мощном исполнении G 65 AMG.

Его место в семействе займет еще более роскошная модификация Mercedes-Maybach G650 с 12-цилиндровым мотором (стоит отметить, что успешный опыт выпуска роскошного внедорожника в кузове "ландоле" у Mercedes-Benz уже имеется).

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.