© autoevolution

2 окт 2017 16:13

Новинки 2436

Названа дата премьеры нового "Гелендвагена"

Mercedes-Benz предпочитает именовать модернизацию G-класса не сменой поколений, а глубоким рестайлингом, однако, по слухам, внедорожник будет тотально переработан практически по всем статьям – за исключением одной-двух.

Производитель, судя по шпионским фотографиям, не осмелился радикально вмешиваться в "квадратичный" дизайн внедорожника и менять образ, уже заслуживший культовый статус. Кроме того, обещано, что на прежнем уровне останутся и внедорожные способности "Гелендвагена". Все остальное будет основательно модернизировано: по предварительным данным, G-класс даже может получить независимую переднюю подвеску.

Впрочем, ожидать полного раскрытия всех тайн осталось недолго. По сведениям ресурса MB Passion, премьера нового "Гелендвагена" состоится в январе в рамках международного автосалона в Детройте, и практически сразу после дебюта дилеры марки начнут прием заказов. Поставки первых "живых" машин намечены, по слухам, на май 2018 года.

Первыми с конвейера начнут сходить бензиновые модификации G500 и G 63 AMG, а некоторое время спустя к ним присоединится дизельная версия G350d. При этом, по некоторым данным, в Mercedes-Benz собираются отказаться от некоторых модификаций "гелендвагена" - к примеру, утверждается, что крест будет поставлен на самом дорогом и мощном исполнении G 65 AMG.

Его место в семействе займет еще более роскошная модификация Mercedes-Maybach G650 с 12-цилиндровым мотором (стоит отметить, что успешный опыт выпуска роскошного внедорожника в кузове "ландоле" у Mercedes-Benz уже имеется).

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.