© Lexus

2 окт 2017 10:44

Новинки 2464

В России начали продавать спецверсию внедорожника Lexus 570

Специальное исполнение Lexus LX 570 Superior отличается от обычного внедорожника рядом дизайнерских и технических решений.

Внешне Lexus LX 570 Superior отличается решеткой радиатора, накладками на передний и задний бамперы, черными вставками на корпусах наружных зеркал. Плюс новый двухветный дизайн легкосплавных колесных дисков диамтром 21 дюйм и эмблема Superior на кузове.

В салоне - алюминиевые накладки на педали, вставки из черного дерева шимамоку или "матовый орех". Также клиент имеет возможность выбрать черную обивку потолка. Что до техники, то в новинке примене новый демпфер вибраций кузова, повышающий ездовой комфорт.

Цена Lexus LX 570 Superior составит 7 007 000 - 7 026 000 рублей.

Кроме того, с августа 2017 года во все комплектации дизельной версии Lexus LX 450d добавлены опции в виде светодиодных фонарей заднего хода, светодиодные лампы подсветки в солнцезащитных козырьках и ионизатор воздуха в салоне nano-e. Вместо светодиодных указателей поворота устанавливаются блоки с последовательным включением светодиодов, пишет "Автостат".
Комплектация Executive 2 теперь оснащается аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson с 19 динамиками.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.