© Lexus

2 окт 2017 10:44

Новинки 2001

В России начали продавать спецверсию внедорожника Lexus 570

Специальное исполнение Lexus LX 570 Superior отличается от обычного внедорожника рядом дизайнерских и технических решений.

Внешне Lexus LX 570 Superior отличается решеткой радиатора, накладками на передний и задний бамперы, черными вставками на корпусах наружных зеркал. Плюс новый двухветный дизайн легкосплавных колесных дисков диамтром 21 дюйм и эмблема Superior на кузове.

В салоне - алюминиевые накладки на педали, вставки из черного дерева шимамоку или "матовый орех". Также клиент имеет возможность выбрать черную обивку потолка. Что до техники, то в новинке примене новый демпфер вибраций кузова, повышающий ездовой комфорт.

Цена Lexus LX 570 Superior составит 7 007 000 - 7 026 000 рублей.

Кроме того, с августа 2017 года во все комплектации дизельной версии Lexus LX 450d добавлены опции в виде светодиодных фонарей заднего хода, светодиодные лампы подсветки в солнцезащитных козырьках и ионизатор воздуха в салоне nano-e. Вместо светодиодных указателей поворота устанавливаются блоки с последовательным включением светодиодов, пишет "Автостат".
Комплектация Executive 2 теперь оснащается аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson с 19 динамиками.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.