© Lexus

2 окт 2017 10:44

Новинки 2171

В России начали продавать спецверсию внедорожника Lexus 570

Специальное исполнение Lexus LX 570 Superior отличается от обычного внедорожника рядом дизайнерских и технических решений.

Внешне Lexus LX 570 Superior отличается решеткой радиатора, накладками на передний и задний бамперы, черными вставками на корпусах наружных зеркал. Плюс новый двухветный дизайн легкосплавных колесных дисков диамтром 21 дюйм и эмблема Superior на кузове.

В салоне - алюминиевые накладки на педали, вставки из черного дерева шимамоку или "матовый орех". Также клиент имеет возможность выбрать черную обивку потолка. Что до техники, то в новинке примене новый демпфер вибраций кузова, повышающий ездовой комфорт.

Цена Lexus LX 570 Superior составит 7 007 000 - 7 026 000 рублей.

Кроме того, с августа 2017 года во все комплектации дизельной версии Lexus LX 450d добавлены опции в виде светодиодных фонарей заднего хода, светодиодные лампы подсветки в солнцезащитных козырьках и ионизатор воздуха в салоне nano-e. Вместо светодиодных указателей поворота устанавливаются блоки с последовательным включением светодиодов, пишет "Автостат".
Комплектация Executive 2 теперь оснащается аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson с 19 динамиками.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника