© Марат Аксянов

29 сент 2017 09:45

Новинки 3762

Новая Audi A7 замечена на тестах в Москве

Ходовые испытания автомобилей проводятся в том числе и на дорогах тех стран, где эти модели, собственно, и будут продаваться. Россия в этом плане - не исключение. Например, ранее в столице уже был замечен кроссовер Audi Q8, а теперь на глаза москвичам попалось и новое поколение Audi A7.

Снимками Audi A7, замеченного в районе Комсомольской площади в Москве, с редакцией "АвтоВестей" поделился Марат Аксянов. Автомобиль на немецких номерах практически полностью лишен камуфляжа, и только задние фонари и, по всей вероятности, передняя часть (фотографий с видом спереди нет) слегка прикрыты пленкой.

В целом об автомобиле пока что официально известно не так много, хотя, скорее всего, он будет весьма близок к флагману Audi A8 как по дизайну, так и по технике, и по особенностям оснащения. Поговаривают, что две модели разделят большую часть моторной гаммы, включая трехлитровые "шестерки", бензиновую и дизельную, а "подогретая" версия Audi S7 может получить 2,9-литровый турбомотор от Porsche Panamera мощностью порядка 440 л.с. Кроме того, Audi A7 унаследует от флагманской модели и целый ряд новейших технологий, как мультимедийных, так и технологий безопасности. Не исключено, что на Audi A7 появится и система полуавтономного управления, впервые реализованная на флагманской модели.

По предварительным данным, новое поколение Audi A7 немцы могут представить уже в ноябре, использовав для премьеры новинки международную выставку в Лос-Анджелесе. Продажи хэтча стартуют в начале следующего года, а через несколько месяцев после этого на публике официально появится и "подогретая" модификация S7.

Не за горами и появление "злой" модификации RS 7 - ее должны представить ближе к концу 2018 года. Базовый вариант Audi RS 7 получит 4-литровый бензиновый двигатель с двойным турбонаддувом, уже знакомый по Porsche Panamera Turbo и новому Bentley Continental GTC. Топововая модификация лифтбека обзаведется абсолютно той же гибридной бензин-электрической установкой, которую уже устанавливают в Porsche Panamera Turbo S E-hybrid.

 

GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.