© Rezvani

28 сент 2017 20:16

Новинки 41929

Создатели "Зверя" построят "Танк"

Американская компания Rezvani Motors, ставшая известной за счет выпуска семейства суперкаров Beast, анонсировала скорый выход экстремального внедорожника. Он получил наименование Tank и построен по тем же принципам, которые используются для создания военной техники.

Судя по официальным тизерам, Rezvani Tank получит экстравагантный, отличающийся повышенной долей агрессивности дизайн кузова. Технических данных пока маловато: сообщается, что внедорожник снабдят специально разработанной подвеской, приспособленной для тяжелого бездорожья, особыми шинами и 6,4-литровым V8, развивающим около 500 л.с. Разработчики Tank особо подчеркивают, что его кузов получит классическую рамную конструкцию.

Кроме того, создатели внедорожника планируют наделить его еще и развитыми возможностями по защите пассажиров. При изготовлении кузовных панелей планируется использовать кевлар, стекла сделают пуленепробиваемыми, а в список оборудования Rezvani Tank войдет видеокамера с тепловизором и прибором ночного видения.

Боссы Rezvani уже заявили, что Tank полностью готов к производству. Рассекретить свою новинку они собираются в течение нескольких недель, но заказы от заинтересованных покупателей уже принимают. Чтобы застолбить за собой право приобрести Tank в числе первых, необходимо внести депозит в размере 1 000 долларов. При этом первые поставки товарных машин запланированы на конец нынешнего года.

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.