© Rezvani

28 сент 2017 20:16

Новинки 42231

Создатели "Зверя" построят "Танк"

Американская компания Rezvani Motors, ставшая известной за счет выпуска семейства суперкаров Beast, анонсировала скорый выход экстремального внедорожника. Он получил наименование Tank и построен по тем же принципам, которые используются для создания военной техники.

Судя по официальным тизерам, Rezvani Tank получит экстравагантный, отличающийся повышенной долей агрессивности дизайн кузова. Технических данных пока маловато: сообщается, что внедорожник снабдят специально разработанной подвеской, приспособленной для тяжелого бездорожья, особыми шинами и 6,4-литровым V8, развивающим около 500 л.с. Разработчики Tank особо подчеркивают, что его кузов получит классическую рамную конструкцию.

Кроме того, создатели внедорожника планируют наделить его еще и развитыми возможностями по защите пассажиров. При изготовлении кузовных панелей планируется использовать кевлар, стекла сделают пуленепробиваемыми, а в список оборудования Rezvani Tank войдет видеокамера с тепловизором и прибором ночного видения.

Боссы Rezvani уже заявили, что Tank полностью готов к производству. Рассекретить свою новинку они собираются в течение нескольких недель, но заказы от заинтересованных покупателей уже принимают. Чтобы застолбить за собой право приобрести Tank в числе первых, необходимо внести депозит в размере 1 000 долларов. При этом первые поставки товарных машин запланированы на конец нынешнего года.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.