© Rezvani

28 сент 2017 20:16

Новинки 42309

Создатели "Зверя" построят "Танк"

Американская компания Rezvani Motors, ставшая известной за счет выпуска семейства суперкаров Beast, анонсировала скорый выход экстремального внедорожника. Он получил наименование Tank и построен по тем же принципам, которые используются для создания военной техники.

Судя по официальным тизерам, Rezvani Tank получит экстравагантный, отличающийся повышенной долей агрессивности дизайн кузова. Технических данных пока маловато: сообщается, что внедорожник снабдят специально разработанной подвеской, приспособленной для тяжелого бездорожья, особыми шинами и 6,4-литровым V8, развивающим около 500 л.с. Разработчики Tank особо подчеркивают, что его кузов получит классическую рамную конструкцию.

Кроме того, создатели внедорожника планируют наделить его еще и развитыми возможностями по защите пассажиров. При изготовлении кузовных панелей планируется использовать кевлар, стекла сделают пуленепробиваемыми, а в список оборудования Rezvani Tank войдет видеокамера с тепловизором и прибором ночного видения.

Боссы Rezvani уже заявили, что Tank полностью готов к производству. Рассекретить свою новинку они собираются в течение нескольких недель, но заказы от заинтересованных покупателей уже принимают. Чтобы застолбить за собой право приобрести Tank в числе первых, необходимо внести депозит в размере 1 000 долларов. При этом первые поставки товарных машин запланированы на конец нынешнего года.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.