© Rezvani

28 сент 2017 20:16

Новинки 42302

Создатели "Зверя" построят "Танк"

Американская компания Rezvani Motors, ставшая известной за счет выпуска семейства суперкаров Beast, анонсировала скорый выход экстремального внедорожника. Он получил наименование Tank и построен по тем же принципам, которые используются для создания военной техники.

Судя по официальным тизерам, Rezvani Tank получит экстравагантный, отличающийся повышенной долей агрессивности дизайн кузова. Технических данных пока маловато: сообщается, что внедорожник снабдят специально разработанной подвеской, приспособленной для тяжелого бездорожья, особыми шинами и 6,4-литровым V8, развивающим около 500 л.с. Разработчики Tank особо подчеркивают, что его кузов получит классическую рамную конструкцию.

Кроме того, создатели внедорожника планируют наделить его еще и развитыми возможностями по защите пассажиров. При изготовлении кузовных панелей планируется использовать кевлар, стекла сделают пуленепробиваемыми, а в список оборудования Rezvani Tank войдет видеокамера с тепловизором и прибором ночного видения.

Боссы Rezvani уже заявили, что Tank полностью готов к производству. Рассекретить свою новинку они собираются в течение нескольких недель, но заказы от заинтересованных покупателей уже принимают. Чтобы застолбить за собой право приобрести Tank в числе первых, необходимо внести депозит в размере 1 000 долларов. При этом первые поставки товарных машин запланированы на конец нынешнего года.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.