© Инстаграм

28 сент 2017 09:41

Автокурьезы 6464

В Москве разбили "общественную" Ferrari

Компания "Делимобиль", один из операторов системы каршеринга (краткосрочная аренда автомобилей), предлагает солидный комплимент своим самым лояльным клиентам: наиболее активные пользователи сервиса получают право прокатиться на Ferrari. Правда, справиться с итальянским суперкаром удается не всем.

Фотографии разбитой Ferrari F430 Spider в фирменной ливрее "Делимобиля" появились в социальной сети Instagram: водитель не справился с управлением, и суперкар уткнулся "мордой" в один из рекламных щитов на краю дороги. К счастью, повреждения не выглядят очень серьезными.

Кроме того, сама компания "Делимобиль" оставила комментарий под опубликованными снимками, подтвердив факт аварии, но отметив, что автомобиль застрахован и уже отправлен в ремонт, а к водителю никаких санкций применено не будет.

Получить право прокатиться на итальянском суперкаре можно при условии активного пользования сервисом. Каждую неделю из числа наиболее активных клиентов случайным образом выбирается один пользователь, которому предлагается десятиминутная бесплатная поездка за рулем Ferrari - правда, только в компании инструктора, что объяснимо с учетом характеристик автомобиля: 4,3-литровый V8 выдает 490 л.с. и позволяет разгоняться до 100 километров в час за 4,3 секунды.
 

 

Похоже, больше #делимобиль на #ferrari катать не будет

Публикация от Pavel Shapkin (@ps_ttf)

 

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.