© Nissan

26 сент 2017 09:21

Новинки 1735

Nissan выпустил юбилейную версию Qashqai для России

За минувшее десятилетие "Кашкай" разошелся по миру тиражом 3,3 млн автомобилей, десятая часть из которых была продана в России. В честь юбилея модели отечественным покупателям предложили особую версию популярного паркетника.

Юбилейная версия Nissan Qashqai под названием 10 Years, как несложно догадаться, приурочена к десятилетию с момента появления "Кашкая" первого поколения, который в свое время стал одним из первых игроков в классе компактных кроссоверов. Специальная серия выпущена ограниченным тиражом в 500 автомобилей, а ее продажи откроются 3 октября 2017 года.

Экстраординарных особенностей в Qashqai 10 Years не замечается - российский офис "Ниссана" лишь слегка индивидуализировал внешнюю отделку автомобиля декором красного цвета. Яркие накладки появились на корпусах боковых зеркал, багажнике и переднем бампере, а на дверях разметили красные молдинги. Такую контрастную отделку можно заказать в комбинации с четырьмя цветами кузова - с серым, черным, серебристым и жемчужно-белым окрасом. Интерьерные различия сводятся к наличию ковриков с вышитым логотипом спецверсии.

Юбилейный "Кашкай" создан на основе существующих комплектаций уровня QE+ и LE+, куда по умолчанию входят климат-контроль, светодиодная оптика, парковочные датчики спереди и сзади, система кругового обзора, медиасистема Nissan Connect 2,0 и многое другое. Стоимость специальной версии составляет от 1 585 000 до 1 767 000 рублей. Причем, за доплату в 20 000 рублей дилеры "Ниссана" предложат в качестве допоборудования GSM-сигнализацию c бесключевым автозапуском и управлением на Android или IOS. 


 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее