© YouTube

25 сент 2017 18:45

Автокурьезы 671

Старый кабриолет BMW превратили в джакузи и барбекю (и он ездит)

Британец Колин Фюрце, в прошлом сантехник, а ныне инженер-конструктор и популярный видеоблогер, известен своими сумасшедшими колесными постройками – он учит передвигаться вещи, изначально для этого не приспособленные. Последним его детищем стала гидромассажная ванная на базе BMW E30.

Видеосюжет о "самоходной ванной" появился на официальном канале Колина в YouTube. Базой для эксперимента стал кабриолет BMW в кузове E30 1989 года выпуска, который пережил немало трансформаций. Например, он полностью лишился складного верха: отсек, который изначально предназначался для крыши, получил встроенный гриль.

Таким образом, жарить мясо на открытом огне можно и прямо на ходу, однако во время использования BMW по его прямому назначению делать это будет затруднительно: вода может заливать пламя жаровни.

Колин Фюрце полностью гидроизолировал салон кабриолета, потратив на это немало сил и времени – зато теперь вода, налитая прямо в салон, не просачивается наружу (если не выплескивается через верх во время резких поворотов, ускорений и торможений). Предусмотрена и система подогрева: по полу кабриолета проложены трубки, подключенные к системе охлаждения двигателя. Наконец, необходимый для гидромассажа поток пузырьков создают два воздушных насоса, укрепленных в районе заднего дивана.

Интересно, что даже в заполненном водой и мыльной пеной состоянии пожилой кабриолет BMW стараниями видеоблогера и инженера не утратил способности к передвижению. Более того, теперь он привлекает множество взглядов даже в "сухом" виде: Колин покрыл все наружные кузовные поверхности искусственным дерном. 

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.