© YouTube

25 сент 2017 18:45

Автокурьезы 655

Старый кабриолет BMW превратили в джакузи и барбекю (и он ездит)

Британец Колин Фюрце, в прошлом сантехник, а ныне инженер-конструктор и популярный видеоблогер, известен своими сумасшедшими колесными постройками – он учит передвигаться вещи, изначально для этого не приспособленные. Последним его детищем стала гидромассажная ванная на базе BMW E30.

Видеосюжет о "самоходной ванной" появился на официальном канале Колина в YouTube. Базой для эксперимента стал кабриолет BMW в кузове E30 1989 года выпуска, который пережил немало трансформаций. Например, он полностью лишился складного верха: отсек, который изначально предназначался для крыши, получил встроенный гриль.

Таким образом, жарить мясо на открытом огне можно и прямо на ходу, однако во время использования BMW по его прямому назначению делать это будет затруднительно: вода может заливать пламя жаровни.

Колин Фюрце полностью гидроизолировал салон кабриолета, потратив на это немало сил и времени – зато теперь вода, налитая прямо в салон, не просачивается наружу (если не выплескивается через верх во время резких поворотов, ускорений и торможений). Предусмотрена и система подогрева: по полу кабриолета проложены трубки, подключенные к системе охлаждения двигателя. Наконец, необходимый для гидромассажа поток пузырьков создают два воздушных насоса, укрепленных в районе заднего дивана.

Интересно, что даже в заполненном водой и мыльной пеной состоянии пожилой кабриолет BMW стараниями видеоблогера и инженера не утратил способности к передвижению. Более того, теперь он привлекает множество взглядов даже в "сухом" виде: Колин покрыл все наружные кузовные поверхности искусственным дерном. 

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.