© Suzuki

25 сент 2017 17:58

Новинки 284

В Suzuki разработали электрический багги

Инженеры компании Suzuki всерьез задумались над тем, как могли бы в будущем выглядеть компактные внедорожники наподобие Jimny и Vitara. Итогом размышлений стал необычный концепт, который, между тем, должен сохранить внедорожные способности предшественников.

Компоновка концепта по имени e-Survivor напоминает еще об одной экстравагантной модели Suzuki – внедорожнике X90, на который концепт похож многими чертами. Как и эта модель, он имеет лишь два посадочных места, открытый верх и очень короткие свесы кузова. В то же время новинка очень похожа на традиционные багги, так как снабжена открытой подвеской и получила отчетливо спортивный имидж.

Кроме того, кузов e-Survivor оснащен оригинальными бамперами, колесами с подсветкой, компактными дверями с прозрачными вставками, выдвижными подножками и светодиодной оптикой.

Что касается интерьера, то он, насколько можно разглядеть на эскизах, буквально набит сенсорными мониторами: в дисплей превращена передняя панель, по одному экрану размещено на рулевом колесе и сиденьях и перед пассажиром. Центральная же консоль стала носителем огромного шарообразного монитора, который способен демонстрировать трехмерные изображения.

О силовой установке концепта пока не сказано ни слова – ясно лишь, что она электрическая. Кроме того, известно, что прототип, несмотря на свои компактные размеры, построен на базе традиционной рамы лестничного типа.

Подробности Suzuki обещает раскрыть в рамках Токийского автосалона, который откроется 25 октября.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.