© Audi

25 сент 2017 12:15

Автопром 2068

Российская премьера Audi признана самой эффектной в мире

Отечественные специалисты часто ориентируются на зарубежный опыт, однако и иностранцам есть чем поучиться у России. Например, презентация одной из новых моделей Audi в Москве стала самым лучшим интерактивным событием автоиндустрии во всем мире.

Автопроизводители соревнуются между собой не только новыми моделями. Каждая из компаний пытается произвести впечатление на публику и придать премьерам своих новинок как можно больший "вау-эффект". Оказалось, что по итогам 2016 года самой яркой, запоминающейся и сложной в исполнении стала презентация купе Audi A5 нового поколения - и состоялось это мероприятие ни где-нибудь, а в Москве.

Подведение итогов фестиваля автомобильных проектов AutoVision состоялось в рамках автосалона во Франкфурте. Российская презентация новой двухдверки Audi A5 получила Гран-при в номинации "Interactive & Multimedia", а победителя выбирали из 59 призеров. Само мероприятие прошло в формате 3D-шоу, причем АвтоВести побывали на этой премьере в прошлом ноябре.

Отметим, что сложнейшие элементы светографики и визуальные эффекты, которые применялись организаторами на презентации в Москве, были частично позаимствованы и для международной презентации нового флагманского седана Audi A8.

Судя по всему, автобренды в ближайшее время подарят нам еще немало завораживающих автомобильных шоу в попытках подчеркнуть технологичность своих моделей.

Российские УАЗы будут продаваться в Коста-Рике Ульяновский автомобильный завод при поддержке локального дистрибьютора, компании "VEHICULOS RUSOS DE CENTROAMERICA S.A., открыл первый дилерский центр УАЗ в Коста-Рике, став первым российским автопроизводителем, который вышел на этот рынок.
Кросс-универсал Lada Vesta разочаровал результатами краш-теста По итогам независимого краш-теста "Веста" в кузове седан показала себя довольно безопасным автомобилем, превосходящим даже некоторые иномарки. А вот универсалу SW Cross повторить этот успех не удалось - новинка "разбилась" всего на три звезды.
В России отзывают на ремонт почти 5 тысяч автомобилей Audi Производитель обнаружил заводской дефект сразу у трех моделей Audi, которые "грешат" неполадками в работе климатической установки. В самом тяжелом случае присутствует риск возгорания.