© Audi

25 сент 2017 12:15

Автопром 2179

Российская премьера Audi признана самой эффектной в мире

Отечественные специалисты часто ориентируются на зарубежный опыт, однако и иностранцам есть чем поучиться у России. Например, презентация одной из новых моделей Audi в Москве стала самым лучшим интерактивным событием автоиндустрии во всем мире.

Автопроизводители соревнуются между собой не только новыми моделями. Каждая из компаний пытается произвести впечатление на публику и придать премьерам своих новинок как можно больший "вау-эффект". Оказалось, что по итогам 2016 года самой яркой, запоминающейся и сложной в исполнении стала презентация купе Audi A5 нового поколения - и состоялось это мероприятие ни где-нибудь, а в Москве.

Подведение итогов фестиваля автомобильных проектов AutoVision состоялось в рамках автосалона во Франкфурте. Российская презентация новой двухдверки Audi A5 получила Гран-при в номинации "Interactive & Multimedia", а победителя выбирали из 59 призеров. Само мероприятие прошло в формате 3D-шоу, причем АвтоВести побывали на этой премьере в прошлом ноябре.

Отметим, что сложнейшие элементы светографики и визуальные эффекты, которые применялись организаторами на презентации в Москве, были частично позаимствованы и для международной презентации нового флагманского седана Audi A8.

Судя по всему, автобренды в ближайшее время подарят нам еще немало завораживающих автомобильных шоу в попытках подчеркнуть технологичность своих моделей.

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.